Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Привет арден астре H пролетавшей в 6.45 по внешней стороне садового, номер не увидел, был с внутренней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Привет редкому агрегату оранжевого цвета с питерскими номерами (пятница МКАД) и Арден Астре на парковке "Колейдоскопа" (пятница вечер)!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Дядь Петь это лелика друг мне кажется:)))Сегодня на парковке тц КалейдоскопПривет, это я) взаимно тебя заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Привет редкому агрегату оранжевого цвета с питерскими номерами (пятница МКАД) и Арден Астре на парковке "Колейдоскопа" (пятница вечер)!))) в Калейдоскопе Ватокат тусуется теперь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 вчера сигу белую без рамок на наметкина видел около 8 вечера..на орс никого не встречаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Андро, gsrgs, привет привет....а 48 это разве питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 48 типа Липецк.47 Ленингр область, 78, 98 - СПб Привет вектре арден на 16й Парковой вчера в 15-30 примерно.Привет сиге арден на семеновской в 21-30. номер 306 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Да, привет Алехандро вчера, мчавшемуся навстречу по Первомайке и не отреагировавшему ни на би-би, ни на фа-фа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 есть в щах один тип на белой НЕ...но он на форуме не бывает!!! думаю его! больше в щах нет корс) но скоро будет надеюсь Нет, рыжая там, причем куски стикеров федерал и бортовой номер есть, колеса oz. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 48 типа Липецк.47 Ленингр область, 78, 98 - СПб Привет вектре арден на 16й Парковой вчера в 15-30 примерно.Привет сиге арден на семеновской в 21-30. номер 306 вроде.Номер 806. Привет. Я тебя Видел? че то вроде би-би фа-фа не слышал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 куски стикеров федералэто соколов наверное:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Номер 806. Привет. Я тебя Видел? че то вроде би-би фа-фа не слышал=) а я на МХ-5 был, бибикал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Да, привет Алехандро вчера, мчавшемуся навстречу по Первомайке и не отреагировавшему ни на би-би, ни на фа-фа)))не видел и не слышалсорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 привет красной корсе на волгоградке борт 997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Спалил сегодня когог то на ул. Киевская в 13.00. На тачке цветет уголок на заднем крыле, в районе бампера, подумал мою угнали, в 50 метрах стояла))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 С кем я сегодня на Преображенке поздоровалась?)) Арден Астра Джейка..)) Я слепошарик.. После бессонной ночи перед экзаменом..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Андро, gsrgs, привет привет....а 48 это разве питер? липецк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Приветы Арден Корсе только что на внешке ттк в районе варшавки) ехал на белом гольфе на другой стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 три клубных машинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 липецк... ах ты ж..!) ЛИПЕЦК!) Андро, gsrgs, привет привет....а 48 это разве питер? ыыыы.... да, Липецк, знаю уже...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 The chemodan в Химках на Молодежной хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Привет запредельно импозантной даме в очках на Арден Сиге (только что, Ленинградское шоссе)!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pincher 6 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 В субботу отсигналились с вектрой ардей 999 на мосту на подъезде в дмитров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 Привет запредельно импозантной даме в очках на Арден Сиге (только что, Ленинградское шоссе)!)))вроде не клубная. видел ее тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnov 14 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 А кто интересно катается по пос. Уваровка, Можайский р-н, Моск. обл.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты