Alpo 165 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deteen 4 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 deteen, привет привет! ты видимо не часто по ярику катаешься...только автобусные, только фальклер не, не часто. да и в этот раз пожалела, что туда сунулась. пробка жесть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 deteen, а я каждый день так))) ну это ничего страшного...спасибо что подняла настроение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deteen 4 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Vatokat, надеюсь, что эта реконструкция реально спасет ситуацию. проблема только в том, что на дружбе-то пробка никуда не денется.спасибо и тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 deteen, в этом я ооооч сомневаюсь, что яр разрузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 sikorian,привет, тебя не видел, ты где был? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Кто на ттк меня настиг сегодня?:)))) в 16-50 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 speed_runner, Прям возле ул. Зорге я ехал на белом сеате в среднем ряду, а увидел тебя когда ты меня обогнал, хотел догнать и посигналить, но не успел остановился у метро высадить жену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Красная астра в районе вднх, номера 100 помоему!!!! В 17-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Вчера в 10 вечера корса арден на алтайской)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Сегодня на бакунинской около 13-30 арден инсигния.. Стас ты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Нее. слишком рано для меня. Я в этом районе только во вне рабочее время:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1lvl 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 кто сегодня проезжал по коровинскому шоссе около талдомского рынка на новой астре опс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Хоть я давно и не в опц клубе, но все равно был рад встретить корсу опц на мкаде внешнем около 19 часов. За рулем была милая девушка и не менее милая пассажирка) номер вроде *190**197. Кстати еще наклеечка была сбоку А.Андреева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 привет Arche88 ??привет))) а я как раз в этот момент душу изливал))) от Вас блин не сныкаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 привет Arche88 ??Нифига себе какая :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Нифига себе какая :respekt: дёшево и сердито)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 привет Arche88 ??походу ты где-то там живёшь!???? если да, то надо пересечься пообщаться)) я часто там бываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Сегодня на ярике встречными курсами разошлись с арден астрой с рейлингами!!! Привет вообщем:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Сегодня на ярике встречными курсами разошлись с арден астрой с рейлингами!!! Привет вообщем:)))на ярославке в сторону москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Спалил сегодня Сигу OPC арден на ленинском 19-20, я съезжал с МКАДа на киву,))) он меня даже не пропустил, хотя он заезжал (((! я посигналил, два раза, не ответа не привета и еще посмотрел на меня вот так )))) кто был калитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Привет Сиге ППЦ Арден вечером на МКАДе между Щелчком и Ярославкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 на ярославке в сторону москвы?Агааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 АгаааааЯ был скорее всего) с Пле ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Привет красной корсе в 14.30 около рижского вокзала! Девушка за рулеемВторой привет припаркованной на стоянке арден астре 430 в 14.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты