magoo 115 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 а легкий гидроудар?)))как-раз после ремонта кпп самое то:)именно по этой причине полз еле-еле На новосходе после дождей лужи бывают глубокими. А если сверху немного дядя Петя обдал бы, то только на пользу))) хотя я в тот момент и сам не отказался бы от душа, без кондера ездить пожар но через недельку другую и тут порядок наведу.PS. СПС за подшипники Так приятно ездить на исправной коробке, да с новым сцеплением то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 И тебе привет!!!И еще вчера видел арден сигу в 11м часу на 16 парковой, привет, заметил уже только заднии фарыПривет. Это явно я был. Тебя не наблюдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 я сегодня на таганке у "академии" видел астру h opc затянутую винилом.... под... кожу... наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Андро, да наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Привет. Это явно я был. Тебя не наблюдал)Я пешеходом был, но моя во дворе стояла ты бы и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Привет арден вектре на садовом Земленой Вал.. Разошлись во встречных направлениях)) мне вроде как посигналили)) но увидела уже в зеркало заднего вида)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Вектра 585 на симферопольке 2 минуты назад обогнала меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 С кем сегодня на ярике общались? Арден астра нНе, ну мы с тобой там вчера виделись А сегодня - фиг знает ... и много там наших летает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Не, ну мы с тобой там вчера виделись А сегодня - фиг знает ... и много там наших летает?Емае...запутался в днях...вообщем привет тебе еще раз:))) да часто стал замечать!!!раз в неделю точно кого нить запалю!))))Сегодня видел корсу арден в королеве, парень сказал что только взял, на что я ему сказал что регался тут, пицца-шмица и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 На 1-ой дубровской:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Корса арден 5 мин назад на вагоноремонтной улице, бибикнуть или моргнуть не успел, машин нет, дорога норм, решил навалить:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Емае...запутался в днях...вообщем привет тебе еще раз:))) да часто стал замечать!!!раз в неделю точно кого нить запалю!))))Сегодня видел корсу арден в королеве, парень сказал что только взял, на что я ему сказал что регался тут, пицца-шмица и т.д.тоже видел корсу арден на пионерке...неделю назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Вечерний привет Loginov'у, на борисовских прудах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 около 10 вечера на братиславском кругу кто ехал? астра арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Glukan, привет! зачем под стрелку так наваливаешь? geckorus, Я был! тебе рамочки не помешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Loginov, меня брат на стоянке заждался, поэтому немного торопился И это... у меня же транзиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Glukan, привет! зачем под стрелку так наваливаешь? geckorus, Я был! тебе рамочки не помешают Я как раз шел к машине) думал моя уехала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Я как раз шел к машине) думал моя уехала) представляю как ты охренел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 потом увидел что багажника нет) отпустило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 сейчас спалил верку OPC в арден цвете на Сергея макеева. За рулем парень, с ним девушка... я пешеходил мимо. Превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Полчаса назад в Метрополисе думала о жизни беспилотная Арден Корса. Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 На заправке бп сегодня в клину сига сарай белая , дэнмэн?это я был на красном фокусе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Привет Арлен Корсе на оранжевых дисках на Воробьевском шоссе, только что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Астра арден только что пронесешься мимо такси напротив МДМа на Фрунзенской.. Привет!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Привет, вчера инсигнии арден на съезде с ТТК на вернадского, нагло уехавшей по автобусной полосе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты