egopop 440 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 в районе м.дмитровская сегодня увидел красную сигу опц! очень понравилась как выглядит)) номера не засек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Маленькая Овечка, ой а насколько утренний?!) ты на вектре?gsrgs, да, коллега твой из РГС) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Привет, видимоколлега) почти каждый день на Киевской,7)Привет! По всей видимости))! У тебя что за мобиль? Не Джека блюбазз? Вертится тут такая))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Привет! По всей видимости))! У тебя что за мобиль? Не Джека блюбазз? Вертится тут такая))!уже не вертится( она теперь за 100 рублев в день на стоянке у "Пятерочки" паркуется(( шеф запретил-с за зданием машины оставлять-с...((( Пы.Сы. Джека да, моя да)Маленькая Овечка, ой а насколько утренний?!) ты на вектре?gsrgs, да, коллега твой из РГС)Ну так крупная же организация) лидер страхового рынка! Флагман отечественного страхования ну и т.д. и т.п. (вдруг руководство читает))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Ну так крупная же организация) лидер страхового рынка! Флагман отечественного страхования ну и т.д. и т.п. (вдруг руководство читает)))))))которая,как и все,посылает клиентов в с законными требованиями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Да,рамки клубные,внеше полный сток.наклейки три на стекле,с турбой там чота... да,да. он:) каждый вечер вижу ее на болотниковке :) припаркованную :) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Fun4u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Fun4u,а ты там что делаешь?) он на форум зайти не может,глюк какой-то с восстановлением пароля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Сейчас встречными курсами разошлись с арден инсигнией на садовом в районе метро Смоленская. Кто ето был?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 которая,как и все,посылает клиентов в с законными требованиями))как и все, как и все...это Россия, бро...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 уже не вертится( она теперь за 100 рублев в день на стоянке у "Пятерочки" паркуется(( шеф запретил-с за зданием машины оставлять-с...((( Пы.Сы. Джека да, моя да)Ну так крупная же организация) лидер страхового рынка! Флагман отечественного страхования ну и т.д. и т.п. (вдруг руководство читает))))))) На стоянке - это которую новую отстроили? Прогиб засчитан))! Где трудишься, какой отдел/управление? Какие были условия по стоянке сзади здания? Кто у тебя шеф? Ничего что на "ты"? Мож в ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 арден сига в пол9го вечера на севак с ремизова в область выехала и ускорилась..на выхлопе кажись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 арден сига в пол9го вечера на севак с ремизова в область выехала и ускорилась..на выхлопе кажись)эт я привет)) а я тебя не видел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Fueled,я был на встречке в среднем ряду:) на встречу ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 арден астра H на волгоградке в центр вчера в 21:00 ) а я в область в пробке стоял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 И снова привет арден J OPC сегодня с утра на Генерала Дорохова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Fun4u,а ты там что делаешь?) он на форум зайти не может,глюк какой-то с восстановлением пароля..Девушка живет на севастопольском возли нахима :) каждый вечер почти там езжу, но ни разу не встречал никого из опцшников, которыйх я так понял по севаку много катается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 да вроде неособо много:)) они все больше во дворах стоят на болотниковке я,горыныч,лис и еще один неклубный, кавказского вроде происхождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 954 чья вектра арден?)Фень МОя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 я тебя не узнал:) на симферопольке толкались вместе в пробке в субботу:) ты в левом ряду..я правее тебя на белой джейке,поморгал аварийкой...не узнал,потому атаковать не стал)))потом уехал дальше по по обочине)фото дать с телефона?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 так же прывет арден вектре с бахажнегом под велики, номера которой тоже не запомнил, на дмитровке. это Реактор Снял нафиг, что бы не палили я тебя не узнал:) на симферопольке толкались вместе в пробке в субботу:) ты в левом ряду..я правее тебя на белой джейке,поморгал аварийкой...не узнал,потому атаковать не стал)))потом уехал дальше по по обочине)фото дать с телефона?))Фото в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 вчерась на стоянке меги химки видел навстречу. пока нажал на кнопку, повернул ужебыл на черном тазике, помограл приветственно, но чювак видимо понял, что я его пропускаю и повернул :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Вчера на кутузе вечером после 21.30 разошлись встречными курсами с красной Корсой ОПЦ! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 16.10 корса ардент в районе монтажной. 17.40 ардент J у ГК Измайлово, девушка за рулем смотрела в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 16.10 корса ардент в районе монтажной. 17.40 ардент J у ГК Измайлово, девушка за рулем смотрела в пол ардеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 На стоянке - это которую новую отстроили? Прогиб засчитан))! Где трудишься, какой отдел/управление? Какие были условия по стоянке сзади здания? Кто у тебя шеф? Ничего что на "ты"? Мож в ЛС? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты