Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Корса егопопа, сейчас на садовом, павеляга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Корса егопопа, сейчас на садовом, павеляга)Макс ето на тульскую едет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Макс ето на тульскую едет)Всето ты знаешь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 В сокольниках арден сига универсал, кто?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Маленькая Овечка, ой а насколько утренний?!) ты на вектре?gsrgs, да, коллега твой из РГС)Около 10.30) да, я на вектре))Вчерашний привет беспилотной черной астре опц номер 848 на Боровой улице около 22.30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Всето ты знаешь;)Ахах))))) просто тоже тебя видела на Люсиновской!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Вчерашний привет Клаусу на МКАДе,Андрей видел сигу арден на обочине на аварийках?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) привет беспилотной корсе на улице 800-летия Москвы с гламурными рамками) наблюдал ее целый день, на стекле была часть клубной наклейки Изменено 5 июля, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 На Большой Филёвсокой часа в 3 белая сига ОПЦ в область - в зеркало тебя видел. Пытался отморгаться аварийкой.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Только что! Рождение ОПЦвода!))) в АвтоЦентр-Сити, ждет хозяина на выдаче) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 А я сегодня видела Булку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 привет беспилотной корсе на улице 800-летия Москвы с гламурными рамками) наблюдал ее целый день, на стекле была часть клубной наклейкиЭто тто. Девушка)зарегена тут но заходит редко;)там онлайновская наклейка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ща арден мериву видел на н.первомайской припаркованнуюваще огонь бричка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Привет арден астре 999 после строгинского моста. По бортам КВД :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Lexus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Привет syslik на загородном шоссе около РИО, поморгал посигналил, ответа не получил. Наверно в своих гламурных розовых очечах ничего не видишь Изменено 5 июля, 2013 пользователем i2riste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 ща арден мериву видел на н.первомайской припаркованнуюваще огонь бричка А меня, пролетающего встречным курсом бок о бок на электрозаводской и истерично сигналящего ты снова не замечаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Привет syslik на загородном шоссе около РИО, поморгал посигналил, ответа не получил. Наверно в своих гламурных розовых очечах ничего не видишь IMG_0925.JPGНе видела твоих морганий!))))) у меня эквалайзер на заднем стекле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Babanin, Дим, ты просто очень быстро ездишь, наверное....не успеваю тебя разглядеть...А с владельцем Меривы сегодня с утра перебибикнулись....он видимо прогревался, когда я мимо проезжал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Babanin, Дим, ты просто очень быстро ездишь, наверное....не успеваю тебя разглядеть...А с владельцем Меривы сегодня с утра перебибикнулись....он видимо прогревался, когда я мимо проезжал ;)Приветт!! Увидел тебя в последний момент)))я там друзей в загсе женил ,а вчера после пьянки "бубуку"))забирал.Вектра огонь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 в 14:15 вчера в химкинской икее по парковке астра арден ехала...и часов в 8 кажись в куркино астра арден с дыркой вместо значка опель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Ночью, боровка 3-00, гонки, корса ОРС красная, кто? ПрЮветЫ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Ночью, боровка 3-00, гонки, корса ОРС красная, кто? ПрЮветЫ )))А меня не видел?? Тож там был)) white nurburgring)Там кстати астра арден была, как я понял две девочки на ней номер не помню рамки клуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 а на боровке гонки до сих пор проводят?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Очень большие причем были)) с призом в 30тык, гтр выйграл, рджей тим проводят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты