Kami 82 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Только что Астра арден м.бабушкинская в сторону области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Привет арден сиге на щелчке в сторону центра часов около 22 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 привет с astraclub.ru 07/07/13 около 21:00 в районе Преображенки мною была встречена голубая корса ОПЦ клуба.На мою аварийку ответа не получил, пилот только в регистратор тыкать начал. Когда корса поняла, что мы с Ауди "типа" как гоняемся..нас на 130-140 бодро так обогналиЗЫ ты кстати под Стрелку жестко пролетел, мы то не с проста по тормозам дали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 под Стрелку жестко пролетел, мы то не с проста по тормозам дали...опц-воду в угаре и раше пофиг на стрелки)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 С кем вчера рачил по кутузе на панамере примерно в 23:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 в субботу в своей деревне увидел астру арден. судя по бандане и знакомому лицу, за рулем ехали Комедиант с большыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Phoenix, да)А меня не видел?? Тож там был)) white nurburgring)Там кстати астра арден была, как я понял две девочки на ней номер не помню рамки клуб)Неее,( я приехал туда часа 2-00 , машина стояла возле старта, рядом с SRT8 .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 С кем вчера рачил по кутузе на панамере примерно в 23:00?ты ждешь что панамера зарегиццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 опц-воду в угаре и раше пофиг на стрелки)) Да не, на транзитах я просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Evgen,на ней были клубные рамки -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 на ней были клубные рамки -) витамин проапгрейдился? или мож ватокат ведро слил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 только что на южнопортовом около сбера проехала универсал арден сига номера 764. из клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Привет беспилотной сиге арден сарай на Амурской в 15.30 примерно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 привет из АБС в пятницу + сегодня на МКАДе внутренняя сторона недалеко от мичуринского астра Арден - 2 парня внутри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Кого только что спалила на Мосфильмовской-Университетском? Арден Корса)) попыталась отсигналиться..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Вчерашний привет Спорту на Электродном проезде. Сегодня спалил беспилотную тачке Клауса на шоссе Энтузиастов рядом со Сбером!И привет водителю арден Корсы на проезде завода серп и молот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 привет из АБС в пятницу + сегодня на МКАДе внутренняя сторона недалеко от мичуринского астра Арден - 2 парня внутри!Блин прям ОПЦ клуб в сервисе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Pycckuu, там еще на улице несколько клубных машин было не зря же клубный сервис... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 привет из АБС в пятницу + сегодня на МКАДе внутренняя сторона недалеко от мичуринского астра Арден - 2 парня внутри! АБС теперь так выглядит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 camel, именно, там терь вообще все круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Арден Джей астра в 21:00 на набережной в лефортово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 привет из АБС в пятницу + сегодня на МКАДе внутренняя сторона недалеко от мичуринского астра Арден - 2 парня внутри!моя стоит вдалеке) привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Loginov 08 Jul 2013 - 9:02 PM писал: привет из АБС в пятницу + сегодня на МКАДе внутренняя сторона недалеко от мичуринского астра Арден - 2 парня внутри! моя стоит вдалеке) привет! Не, вдалеке это моя, и бампер красный тоже мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornInUSSR 12 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Люберцы, Городок Б, клубень? Привет из соседнего двора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Привет вчера в 22.30 арден верке в Маке на Андропова.Пролетал мимо в сторону нахимовского на серой инсигнии, посигналил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты