Del 1 984 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Запален у Бп которая у мкад/киевка,кто за Великое болеет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Хороший улов :))))))Киевка ) BP.Polina Malina )))) прЮвет еще раз :)Babanin ))) ПрЮветЫ :)Boshin ))) Адрюха че так рано свалил дамой ) вчера за ехал с MPS, (сток+выхлоп) и ST (выхлоп+чип) очень странно но я их порвал:) на два корпуса, на этой турбе ) не черта не понимаю :)Новая ST вагон красная, ПрЮветЫ )Так же ПрЮветЫ OPCводам которых встретил на гонках во Внуково )сегодня ночью )Арден астра ОРС ( собирал деньги на въезде, меня пропустил бесплатно))) спасибо))) ПрЮветЫ.Арден астра ОРС, не знаю кто, нооо ты все искал себе пару на заезд))) друг мой тебе еще предложил заехать сним на астре ( овощ ) :) ПрЮветЫ )))Арден астра ОРС, не видел хозяина нооо ПрЮветЫ )Иииии. Арден корса ОРС, молодчик всех рвал, я подходил к тебе перед стартом))) балел за тебя красава, ПрЮветЫ ))) Изменено 14 июля, 2013 пользователем graf-f-d-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Хороший улов :))))))Киевка ) BP.Palina Malina )))) прЮвет еще раз :)Babanin ))) ПрЮветЫ :)Boshin ))) Адрюха че так рано свалил дамой ) вчера за ехал с MPS, (сток+выхлоп) и ST (выхлоп+чип) очень странно но я их порвал:) на два корпуса, на этой турбе ) не черта не понимаю :)Новая ST вагон красная, ПрЮветЫ )Так же ПрЮветЫ OPCводам которых встретил на гонках во Внуково )сегодня ночью )Арден астра ОРС ( собирал деньги на въезде, меня пропустил бесплатно))) спасибо))) ПрЮветЫ.Арден астра ОРС, не знаю кто, нооо ты все искал себе пару на заезд))) друг мой тебе еще предложил заехать сним на астре ( овощ ) :) ПрЮветЫ )))Арден астра ОРС, не видел хозяина нооо ПрЮветЫ )Иииии. Арден корса ОРС, молодчик всех рвал, я подходил к тебе перед стартом))) балел за тебя красава, ПрЮветЫ ))) мне каждый раз когда через нару еду сигналят видимо с тобой путают,уже 2раза Форд синий и9ка кремовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Хороший улов :))))))Киевка ) BP.Palina Malina )))) прЮвет еще раз :)Babanin ))) ПрЮветЫ :)Boshin ))) Адрюха че так рано свалил дамой ) вчера за ехал с MPS, (сток+выхлоп) и ST (выхлоп+чип) очень странно но я их порвал:) на два корпуса, на этой турбе ) не черта не понимаю :)Новая ST вагон красная, ПрЮветЫ )Так же ПрЮветЫ OPCводам которых встретил на гонках во Внуково )сегодня ночью )Арден астра ОРС ( собирал деньги на въезде, меня пропустил бесплатно))) спасибо))) ПрЮветЫ.Арден астра ОРС, не знаю кто, нооо ты все искал себе пару на заезд))) друг мой тебе еще предложил заехать сним на астре ( овощ ) :) ПрЮветЫ )))Арден астра ОРС, не видел хозяина нооо ПрЮветЫ )Иииии. Арден корса ОРС, молодчик всех рвал, я подходил к тебе перед стартом))) балел за тебя красава, ПрЮветЫ )))Привет))) привет))) да opc-шек много было)) спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 14-36Т.Ц Мега, теплый-стан.Арден J OPC.ПрЮветЫ )Проехал прям по ногам)))Кались кто?мне каждый раз когда через нару еду сигналят видимо с тобой путают,уже 2раза Форд синий и9ка кремоваяДа, сто процентов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Хороший улов :))))))Киевка ) BP.Palina Malina )))) прЮвет еще раз :)Babanin ))) ПрЮветЫ :)Boshin ))) Адрюха че так рано свалил дамой ) вчера за ехал с MPS, (сток+выхлоп) и ST (выхлоп+чип) очень странно но я их порвал:) на два корпуса, на этой турбе ) не черта не понимаю :)Надо было оставаться с нами, или везти товарищей этих на БП, там бы все и проверили))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 graf-f-d-v, у вас еще продолжение вечера было?))ЗЫ. POlina Malina..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 graf-f-d-v, у вас еще продолжение вечера было?))ЗЫ. POlina Malina..))Полина с малинами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 о, меня не хватало, я ж тоже рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Надо было оставаться с нами, или везти товарищей этих на БП, там бы все и проверили)))Есть видео :)))graf-f-d-v, у вас еще продолжение вечера было?))ЗЫ. POlina Malina..))Ага:))):))) исправил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Есть видео :)))Ага:))):))) исправил )))Закидывай в гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Так же ПрЮветЫ OPCводам которых встретил на гонках во Внуково )сегодня ночью )Арден астра ОРС ( собирал деньги на въезде, меня пропустил бесплатно))) спасибо))) ПрЮветЫ.Арден астра ОРС, не знаю кто, нооо ты все искал себе пару на заезд))) друг мой тебе еще предложил заехать сним на астре ( овощ ) :) ПрЮветЫ )))Арден астра ОРС, не видел хозяина нооо ПрЮветЫ )Иииии. Арден корса ОРС, молодчик всех рвал, я подходил к тебе перед стартом))) балел за тебя красава, ПрЮветЫ )))нам их так не хватало на бп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Закидывай в гонкиОк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Сегодня прям фарт)))17-15 Мега теплый стан)))Сига арден ОРС сарай. ПрЮветЫ)))Иии там же, через три минуты вот это чудо))) кто это? Изменено 14 июля, 2013 пользователем graf-f-d-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Привет беспилотной корсе в пирогово, вчера днем, рамок не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 В пятницу в 5 по внешнему садовому домой ехал сосредоточенный septerra,не замечающий меня даже на орс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 В пятницу в 5 по внешнему садовому домой ехал сосредоточенный septerra,не замечающий меня даже на орс))У тебя не ОПС, их белых не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 В четверг утром на Проспекте мира перед трёхой, красивый черный баварец с клубными рамками (как обратил внимание сам не знаю). Пустил его перед собой, моргнул, тот поморгал в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 У тебя не ОПС, их белых не было)))а нюрастра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 а нюрастра?Жень, ключевое слово не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Привет, красной Корсе! на красных рамках, номер не помню...в АБС-Сервисе 14.07.13Даже не познакомились(Извини, я в своих головных тараканов погрузился. Поэтомуобщение суховатым вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вчера днём был оббибикан девушкой на арден корсе, несущейся по Первомайской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Вчера днём был оббибикан девушкой на арден корсе, несущейся по Первомайской Полинка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Полинка)почему-то так и подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты