Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Привет Корсе К380ОК! Пол часа назад на МКАДЕ возле Волгоградки,Честно, сначала не понял что вообще произошло:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 гниет? вот корсу в солнышке сегодня не наблюдал :(Да вроде только задние крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Привет Корсе К380ОК! Пол часа назад на МКАДЕ возле Волгоградки,Честно, сначала не понял что вообще произошло:)Привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 tenKe,обознашка)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) tenKe,обознашка)))):D я чот вообще тебя не узнал)) забыл что белых астр с наклейками federal не так много :) Изменено 16 июля, 2013 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Федерал там самые маленькие:)))))я бы сказал что вапще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/19199-2012-opel-astra-opc/page-144#entry657937кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Привет merrsonn'у на светофоре на балашиху, я же говорил еще не раз увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Привет арден астре на ббсах на выезде с Люблинки в начале проектируемого, если я не ошибаюсь то такие у Логинова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 i2riste,привет привет! стоял ждал пока газель отъедит, чтоб махнуть)) и арден сиге на первомайке седня тоже привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 чья астра арден на черных дисках стоит на лукойле в химках в сторону области около мака?знаю его, он рядам там работает, я ему свои динамики продал, на 19 динамиках? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 geckorus, все верно, я там логи писал от светофора до дальнего поворота в реал... пытался дырку в потоке поймать чтобы ввалить от души привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Спалил сразу двоих, в коммунарке посигналил, не ответа не привета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 geckorus, все верно, я там логи писал от светофора до дальнего поворота в реал... пытался дырку в потоке поймать чтобы ввалить от души привет шикарные ббсы) я думал ждешь кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Лелик скорее всего, у него все корсы на транзитах.Врядтли, он не в МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Вчера в 9.20 утра по алтушке в сторону области арден корса, я с левого ряда встречки махал, но остался незамеченным. Вообще черную корсу никто не признает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 geckorus, там уже Круз ауди дождался на перекрестке - думаю, ты заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 geckorus, там уже Круз ауди дождался на перекрестке - думаю, ты заметилога, хорошо приложились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Заприметила сейчас у XL на Дмитровке припаркованную арден корсу с номером М 947 ТК 31 (могу ошибиться в цифрах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Марго, а передай пожалуйста на АК привет ярко голубой астре с номером 914 не помню где и не помню когда))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Кого сегодня в 12-50 обсигналила на Арден Вектре на Нахимовском проспекте?.. Дружелюбной реакции не отметила((16-00: Привет Арден Астре Н с восклицательным знаком для чайников на задней двери на Фрунзенской набережной..)) И как всегда Корса , на Пречистенской набережной..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Привет Н-ке арден, номера 666 коо, вроде граф) Мытищи 18 30 сеня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Olegik, на 666 еще кто то есть на Н-ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Olegik, на 666 еще кто то есть на Н-ке ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornInUSSR 12 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Привет арден вектре на люблинской сегодня часов в 12 дня, проехал на встречу на корсе)! И беспилотной арден сиге в лужниках часиков в 8 с копейками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты