Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Привет) У коллег вчера др было, пришлось оставлять) Работаю я в этом здании, а совсем рядом ещё Pheonix и ещё 1 клубень, но он на калибере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 ещё одна OPC замечена на моём районе!Бывшая тачка Темы...теннисиста) все верно!) Если не заметили, то юбка у него OPCLine, а не OPC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 graf-f-d-v,а ты че в Рассудово делаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Сейчас, привет беспилотной арден корсе опц у ТЦ Дарья в Строгино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Перед станцией электрички тестовская на крыше багажник под велики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) graf-f-d-v,а ты че в Рассудово делаешь?!Так я с Яковлевского, ( Париж ) а раньше у меня там был дом в Рассудово, меня там каждая собака знает,))) прям за ж.д переездом, с лево в лесу, перед царским селом ))) мы его продали, теперь дом в апрелевке. Изменено 26 июля, 2013 пользователем graf-f-d-v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Привет беспилотной арден астре Н с черной крышкой багажника на новинском бульваре, номера 113 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Привет Андро сегодня в Митино от Приоры черной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 А кто в среду пронеся по Алтушке по выделенке примерно в 22.30. Номер не запомнила ест-но ))) арден астра Н смотря в какую сторону ))вот-вот!Она вроде не так давно появилась в наших краях!!! Ещё + одна астра,около Арманда на Окружной!у Арманда помимо этой джейки стояла и зеленая Корса не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 MaxMPS, Привет Андро сегодня в Митино от Приоры черной)) здарова-здарова) так и подумал что это та самая приора)как меня признали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Так я с Яковлевского, ( Париж ) а раньше у меня там был дом в Рассудово, меня там каждая собака знает,))) прям за ж.д переездом, с лево в лесу, перед царским селом ))) мы его продали, теперь дом в апрелевке. класс!) а у меня дача в ожигово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) MaxMPS,здарова-здарова) так и подумал что это та самая приора)как меня признали?Номерок блатной,три шестерочки))) Изменено 26 июля, 2013 пользователем MaxMPS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Черная корса опс номер 265 капюшон обзору не мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 а чья арден астра стоит в котельниках с мятой левой стороной? (видел утром в 6.20)privet ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 класс!) а у меня дача в ожигово)Аааа:)У меня там месяц назад друг разбился на мотоцикле :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Арден вектра в абс маркете Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Привет! Астра Арден 144 транзит 77. на Новосходненском шоссе... привет, говорю !!! он -- а мы знакомы ???... меня не знает ....так и ехал за ним из Химок до Сходни.... колеса рыжие ... кто эта ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 смотря в какую сторону ))у Арманда помимо этой джейки стояла и зеленая Корса невозможно,но я что то её там не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 На Алтушке в 21-30 меня спалила вектра арден на транзитах! Привет! И через минуту там же видел корсу желтую ехала в область. привет тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Арден вектра в абс маркете Привет! тоже ее видел сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornInUSSR 12 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Привет чОрной астре J opc номера вроде 501 77регион на ТТК в районе пр-т Мира часов в 9 вечера, с пассажиром поздоровались, я был на своей белой 2102 :D Изменено 26 июля, 2013 пользователем BornInUSSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 На Алтушке в 21-30 меня спалила вектра арден на транзитах! Привет! И через минуту там же видел корсу желтую ехала в область. привет тожепривет-привет!!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Номерок блатной,три шестерочки)))ыыыы мы потом с Лехой Колесо вам сигналили у шаурмы на рословке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 сегодня 11:15 рядом с братеевским мостом поприветствовались с J-OPC арден заезжай почаще к нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Сегодня с балкона))) видел вектру опц двигалась по алтайской улице (гольяново) кто был?)))) Номер не разглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты