Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Итак, сегодняшние приветы:1. Арден астра 046 в 14.45 припаркована на Б. Черкизовской около церкви2. Красная вектра 043 на Яузе в сторону центра-припаркована была на треугольнике) около 15.003. Арден инсигния х260ус около 15.05 на стоянке на Серебрянической набережной перед светофором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Арден-верка *900** на пушкинской - превед! Паркон вас всех спалил... Ну как бы у меня Верка 900, но я вчера, да и вообще на Пушкинской не была...есть у меня вроде двойничок девятисотый ардэн, как я поняла, обитает где-то на юго-западе - видели его на проспекте Вернадского.....я с наклейками клуба и на порогах наклейки...может не Пушкинская?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Утром сегодня кива-вернадского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Сейчас из окошка офиса видела как по Садовому в районе Маяковки проехалась арден астра с наклейкой на водительской двери КВД Моторзззззз) И какими то еще наклейками) Привет тебе тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Вижу каждый день стабильно в одних и тех же местах. Черную вектру ОПЦ , астру J OPC arden 909 , Арден вектру , черную сигу опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Сейчас из окошка офиса видела как по Садовому в районе Маяковки проехалась арден астра с наклейкой на водительской двери КВД Моторзззззз) И какими то еще наклейками) Привет тебе тута Lexus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Сейчас из окошка офиса видела как по Садовому в районе Маяковки проехалась арден астра с наклейкой на водительской двери КВД Моторзззззз) И какими то еще наклейками) Привет тебе тута С ней же, встречными курсами сейчас разошлись на садовом, в районе тоннеля под Арбатом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Ну как бы у меня Верка 900, но я вчера, да и вообще на Пушкинской не была...есть у меня вроде двойничок девятисотый ардэн, как я поняла, обитает где-то на юго-западе - видели его на проспекте Вернадского.....я с наклейками клуба и на порогах наклейки...может не Пушкинская?!)))Пардончик) Пушечная ;)Передняя губа треснута ищщо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 На дмитровке сейчас j opc арден суу номер без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Черная астра аш номер 001 у ресторана "Денис Давыдов" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Астру Феникса видела на Мытной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 3-ий рощинский. Арден корса с наклейками опц и оверлорд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Вчера на алтушке арден корса с парнем и девушкой внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 3-ий рощинский. Арден корса с наклейками опц и оверлорд)эт моя, девчуля моя на ней там))) работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) а чья арден корса сегодня была припаркована у XL на дмитровской в 11.30-12 ? (31 регион) Изменено 1 августа, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 а чья арден корса сегодня была припаркована у XL на дмитровской в 11.30-12 ? (31 регион)Эт моя. каждый день там по будням, ибо тружусь в XL Скажи, а этло не твои машинки во дворах на Дегунинской улице стоят недалеко от Биллы?И, пользуясь случаем, привет арден верке с георгиевской ленточкой на решетке радиатора сегодня на НРиге в область примерно в 7-40. я навстречу ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 У МАТИ, что на Берниковской наб. второй день стоит арден сига, она же вечерами стоит на другой стороне Яузы у Сильвер-Сити, а также недалеко от того же МАТИ постоянно стоит черная сига опц универсал. Кто все эти люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Эт моя. каждый день там по будням, ибо тружусь в XL Скажи, а этло не твои машинки во дворах на Дегунинской улице стоят недалеко от Биллы?Моя и жены (Ionchic) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 У МАТИ, что на Берниковской наб. второй день стоит арден сига, она же вечерами стоит на другой стороне Яузы у Сильвер-СитиОна там пару месяцев уже как паркуется. Думал уже тебя выловить и поздравить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 На набережной яузы в районе лефортово посигналил арден астре Н пол часа назад, надписи на порогах, номер 969! Мне кажется это из клуба кто то!Стоял на мосту, ты мимо проезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbo 4 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Черная астра аш номер 001 у ресторана "Денис Давыдов"Привет! P.s. извини заминусил нечаянно твоё сообщение с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Привет! P.s. извини заминусил нечаянно твоё сообщение с телефонаПоправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 эт моя, девчуля моя на ней там))) работает)))Ясн)) каждый день там езжу,1 раз ее там вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Пардончик) Пушечная ;)Передняя губа треснута ищщо.Не, Спорт, и на Пушечной не я...у меня с губами всё в порядке))) значит это и есть тот двойничокс...хоть бы познакомиться, хотя говорят двойников видеть не к добру)))Сегодня на Волгоградке с Астрой Ардэн на транзитах поприветствовались...стоит, но не знаю человека....и потом в Жулебино Корсе ардэнчики, но те вроде сильно не наши...вообщем Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Корса арден, Т.Ц Мега теплый стан, вечером возле киностара, гос номер 709. ПрЮветЫ :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты