Binni-Pyx 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Не, Спорт, и на Пушечной не я...у меня с губами всё в порядке))) значит это и есть тот двойничокс...хоть бы познакомиться, хотя говорят двойников видеть не к добру)))Сегодня на Волгоградке с Астрой Ардэн на транзитах поприветствовались...стоит, но не знаю человека....и потом в Жулебино Корсе ардэнчики, но те вроде сильно не наши...вообщем Привет!На привольной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Чёрная корса на транзиках около м.Алтуфьево,ещё раз привет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Привет припаркованной арден верке 585 на Лыковском пр. Минифото прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Чёрная корса на транзиках около м.Алтуфьево,ещё раз привет! ))) у меня клаксоны сняты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 черная корса 265*77 без вставок в птф...на мойке вчера у ЦПС и у м. нахимовский пр-т седня утром...хозяин вчера ни на белую орс ни на толстовку орсшную никак не отреагировал...это не бывшая Smithy?))пара фоток есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Phoenix, Вполне может быть, т.к. она с авто ру пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbo 4 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Поправил!Спасибо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 На набережной яузы в районе лефортово посигналил арден астре Н пол часа назад, надписи на порогах, номер 969! Мне кажется это из клуба кто то!Стоял на мосту, ты мимо проезжал.Привет! видел тебя на белой корсе слева, не успел сразу среагировать и тоже поприветствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornInUSSR 12 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) ....и потом в Жулебино Корсе ардэнчики, но те вроде сильно не наши...вообщем Привет! Вчера по привольной в сторону Люберец ехал в четыре с копейками...может я был? тогда Привет!)) Привет ядовито-зеленой корсе NE на островке безопасности под трешкой у съезда на Хорошевское! И с кем пол часа назад по Новой Риге в сторону области форсили по беспределу?)) арден Н транзиты 144 Изменено 2 августа, 2013 пользователем BornInUSSR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Итак,1) 15.00 арден астра н на садовом при съезде с нового арбата, машинка с капотом в черный винил.2) арден астра новая в 15.15 у вднх вылетал из под моста в центр,3) в 15.25 арден вектра на алтушке съехала в сторону дмитровского шоссе у железной дороги4) и снова Bootlegger на дмитровской у хл Изменено 2 августа, 2013 пользователем Septerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 BadAss, тебя пару дней назад видел? Ты на пришвина съезжал а я навстречу на алтушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 В абс маркете арден астра:) и не только. Всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Мытищи, корса с рамками простая, цвет как у Суслика) номер 841 НВЕ, кто?) час назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Привет Арден Астре J, только что стоящей у магазина "Магнолия" на Ул.Пулковская, лицо пилота которой, на би-би и приветствие, вытянулось в неподдельном недоумении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 3) в 15.25 арден вектра на алтушке съехала в сторону дмитровского шоссе у железной дороги и тебе привет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Porki в Люберцах, привет! я шел к подъезду девушки, увидел, услышал и еще больше настольгия разыгралась))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Красная Астра,щелковское ш. пересечение с 5 парковой, около часа назад,привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 , наверное меня, я разворачиваюсь и на дублере паркуюсь у универсама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 сига арден около гензер люберцы здесь бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Porki в Люберцах, привет! я шел к подъезду девушки, увидел, услышал и еще больше настольгия разыгралась)))Привет) в этот день я ездил по люберцам и городку А))) где спалил конкретно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Сегодня утром около 10 утра в районе Апрелевки в сторону Москвы видел летевшего Графа 666 :) (я был на шифре не на опеле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Сегодня ночью, арден сига во дворах на ул. Б. Якиманка. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Овощь, ну что ты, приехал?)) Ты странный, вроде часто катаешься по заграницам, а не знаешь про услугу у МТС "Ноль без границ"?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Камик, так его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 на новосходненском Астра арден 93 регион к Андрею заворачивала... я тож завернул -- потрещали малость у Андрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты