Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Вчера черная Астра Н номер 548 в районе красноказарменной. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Черная астра H на транзитах в 8:40 на подъезде к Черкизону, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Привет) в этот день я ездил по люберцам и городку А))) где спалил конкретно?)))ул. Авиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Привет синей верке (номер не видел) с которой встретились лицом к лицу сегодня в 17.00, выезд на МКАД с Ярика из области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 ул. Авиаторовнедалеко от меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Астра J арден только что на Киевке в область Т 374 СЕ! Привет!Здарова!На ашке был?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 вчера около 18-30 на эстакаде в районе сухаревской мельком видел арден джейку в пробочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Чья Корса в большом тест драйве засветилась на 22.39 и далее вокруг неё ходят? Satarial?Моя:) они уже 3й раз трутся у моей машины:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frol 106 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Вчера была замечена синяя астра на транзитах около офиса Росгосстраха у Киевского вокзала.Привееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Вчера на ттк у савеловской словились с вектрой ОРС арден и на щелковской с астрой (дрон?) приветы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Только что на рубцовской наб. ПрипаркованнаЯ корса арден с наклейкой оверлорд)). Лелик твое?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Только что на рубцовской наб. ПрипаркованнаЯ корса арден с наклейкой оверлорд)). Лелик твое?)))Ну нсли арден, оверлоад, то мое))) но уже бывшее мое)еще и без губы наверно))на учете уже?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 синяя асра JOPС на ВР на развилке сереневого бульвара и щелчка сегодня рано утром- ехал в центр на сильно шумной белой шестерке, сильно махал в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Только что арден ашка на ленинской слободе и сразу за ней арден ашка на восточной. Всем приувет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ну нсли арден, оверлоад, то мое))) но уже бывшее мое)еще и без губы наверно))на учете уже??Номера не разглядывал))Только что арден ашка на ленинской слободе и сразу за ней арден ашка на восточной. Всем приувет!)В это время ехал с восточной. В стронрону ленинской слободы. Возможно я)Только что арден ашка на ленинской слободе и сразу за ней арден ашка на восточной. Всем приувет!)В это время ехал с восточной. В стронрону ленинской слободы. Возможно я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 В это время ехал с восточной. В стронрону ленинской слободы. Возможно я)Ты на динамиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Арден Корса на никитском переулке в районе 13.00 привет ! Был пешком махал рукой - водитель на меня посмотрел как на дебила 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Здарова!На ашке был??Не, был не за рулем на служебной тачке! Хендай старекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ты на динамиках?Ага на динамиках. На багажнике наклейка фак ваг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ага на динамиках. На багажнике наклейка фак ваг)))багажник не разглядел) встречными курсами разошлись... Ровных дорог в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Сегодня,на лианозовском проезде,была замечена Арден Верка с клубными рамками,ещё раз привет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 NitriX, объезжал мкадо-пробку, где-то в этом же районе видел припаркованую астру.ну и на юрьевском у лукойла традиционно была замечена верка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Около 16 часов встречными курсами разошлись на севастопольском проспекте с арден астрой h, номер 509, была на орс, наверное меня не заметили ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Привет арден вектре опц около 7 вечера на внутреннем мкаде север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 и опять привет Loginovу сегодня вечером на въезде в марьино, я рядом с тобой на светофоре стоял в пежо508) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты