syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 На работу ехал :) объезжал варшавку:)Объезжай почаще!) с утра приятно встретить кого то нашего) выезжаешь спокойненько со двора и тут клубень мчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Привет серой сиге в 12 дня на кастаганвсеой улице, ехал пассажиром, сигналить не стал) кто ето? (цвет ну очень странный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Синька опц белая по автобусной полосе на щелчке)) час назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Привет серой сиге в 12 дня на кастаганвсеой улице, ехал пассажиром, сигналить не стал) кто ето? (цвет ну очень странный)с драйва наверно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Привет вчера Андро на садовом в районе маяковки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Alpo, с тобой вчера встретились в 19-30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 с драйва наверно она самая))) цвет конечно...на любителя, сразу и не понял, что ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Встретил НЕ Лёлика Очень красивая гонка GOPR0052.JPGФото огонь Кирюха прювет))Только что на тульской около корабля арден астра J у336ум77, стоял чуть подальше:)image.jpgТак де привет лёлику image.jpgПривет, Макс только это не я)) девчюля моя пока на ней жжет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Фото огонь Кирюха прювет))Привет-привет! Тему можно создавать "встретил машину Лёлика" На каждой странице))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arche88 160 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Синька опц белая по автобусной полосе на щелчке)) час назад)Белая или Черно-белая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 аЛЁХАндро,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Фото огонь Кирюха прювет))Привет, Макс только это не я)) девчюля моя пока на ней жжет)))Да я знаю, просто като не так звучало "привет девчуле Лёлика":)Привет сегодня на ул. Шаболовка недалеко от алмаза астре Н Так же вчерашний привет на севаке Ну и сегодня опять таки на смотре астре Н которая проехала мимо меня, наклейка вроде как у морки-порки Fuck VAG, и неизвестная j номер не запомнил но вроде на 3 начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Арден сиге на нахимовском-салют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Привет арден козявке с номером 105, без рамок! За рулем молодой человек с трехдневной щетиной)))) прокатились от Савеловской до Звенигородки)) Привет арден козявке с номером 105, без рамок! За рулем молодой человек с трехдневной щетиной)))) прокатились от Савеловской до Звенигородки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 С кем на ленинградке возле мака встретились? Astra h arden транзиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 арден JOPC в мега-химки привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Привет сегодня на ул. Шаболовка недалеко от алмаза астре Н image.jpg Привет это моя, живу там рядом, как раз в алмаз в кино ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Пятничный улов всем привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 На Бипи около съезда на ВаршавкуНа Ленинском в сторону МКАДа,неделю назад примерно))Ну и Бородач)))Всем пламенный ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Erden И тебе привет))) Изменено 18 августа, 2013 пользователем Zader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 а я в пятницу вечерком на улице Правды запалил арден астру (я шел в красных штанах) и сегодня на парковке около Лермонтовского пр-та тоже арден астра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Белая или Черно-белая?Черное что то было,капот вроде))не помню уже...ну получается что черно-белая)Сегодня около 7вечера возле атц черная верка с клубными рамками и рядом корса арден,привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Corsa арден на дублере Рублевского ш. около д. 14.В 8 утра сегодня.Уже 2-й раз вижу утром с балкона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Пятничный улов всем привет )Привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты