Bremba 938 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) арден JOPC в мега-химки привет! В меге химки в субботу могла быть я)))) Вчера на Новосходненском шоссе была замечена стайка Арденов ( корса и Астра Н, с номерами РХХЦЦ или МПК....Лехус?) предположительно ехали от Секса))) Изменено 19 августа, 2013 пользователем Bremba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 хм...вроде наши никто не собирался вчера)) корс арден ваще у нас нету)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 В меге химки в субботу могла быть я)))) Вчера на Новосходненском шоссе была замечена стайка Арденов ( корса и Астра Н, с номерами РХХЦЦ или МПК....Лехус?) предположительно ехали от Секса)))Это было круто) Tooooo much OPC на квадратный метр))) Чел на корсе ехал просто по новосходне в тот момент, как я от Секса выезжал, догнал, перемигнулись, а потом навстречу ты)) тоже к сексу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Ща на Сходне, около станции видел проезжавшую новую Астру ОРС арден... номера рассмотреть и поприветствовать не успел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Привет астре j 197 на комсомольском пр-те и сиге арден там же, нарушаешь товарищ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 а я в пятницу вечерком на улице Правды запалил арден астру (я шел в красных штанах) и сегодня на парковке около Лермонтовского пр-та тоже арден астра. И тоже в красных штанах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 а я в пятницу вечерком на улице Правды запалил арден астру (я шел в красных штанах) и сегодня на парковке около Лермонтовского пр-та тоже арден астра. На Правде скорее всего я! Но красных штанов не видел! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Белая Джейка 5д т250ае С Рамками.кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Ксюша, мне потом пришлось жене объяснять, что за девочка на красном аккорде и при чём здесь ОРСклуб... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 аЛЁХАндро, да, подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 аЛЁХАндро, да, подстава да не... всё ровноу нас цивилизованные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Красная джейка орс, на парковке крокуса вчера.жена запалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Красная джейка орс, на парковке крокуса вчера.жена запалилаКраааасная!?!?!? Пора бы уже вживую увидеть ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Инсигния арден сейчас на садовом промчалась у Смоленской. А497СА вроде номерок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Арден корса проехала мимо шереметьево в сторону шереметьево-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Феня, привет в 21 на Щербаковке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 снова SiMuS или нет? Шенкурский пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 снова SiMuS или нет? Шенкурский пр.Симус-симус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Феня, привет в 21 на Щербаковке)Если на корпоративке в наклейках, то думаю это не феня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 снова SiMuS или нет? Шенкурский пр.ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) На МКАДе в Люберцы повернул 161 регион (номер не запомнил) черная Астра OPC. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Myakushek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Если на корпоративке в наклейках, то думаю это не феня)))А кто ж тогда на белом корче ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Феня, привет в 21 на Щербаковке)мммм...поч я тебя не видел?точно в 21?я как-раз только у мемфиса тачку отобрал свою)зы.я по щербаковке не ехал,это мемф ехал на бакунинскую ко мне))Если на корпоративке в наклейках, то думаю это не феня)))чо чо?:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 мммм...поч я тебя не видел?точно в 21?я как-раз только у мемфиса тачку отобрал свою)зы.я по щербаковке не ехал,это мемф ехал на бакунинскую ко мне))Значит Мемфис слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Значит Мемфис слепой Я не слепой, просто на скорости трудно улиток разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты