Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Vatokat,огненное видео,согласись?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Vatokat,огненное видео,согласись?) да, пожар просто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Ну она стояла припаркованной в ряду с другими тачками,ко мне передком(так бы хоть трубы увидел) когда я мимо ехал,вполне может и ЛАЙН,но на 19 динамиках точно,смотрится бомба))) Кстати а фотку где можно найти этой машинки? Стоит, каждый день, у роботы. Машина "овощь", но очень красивый. Сегодня планирую заскочить на набережную, приезжай, увидишь. Описание все тутhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/201-opel-vectra-c-caravan-opc-line-magma-red/ И всякие фото во встречах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Василий К.,ты всем там же?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Стоит, каждый день, у роботы. Машина "овощь", но очень красивый. Сегодня планирую заскочить на набережную, приезжай, увидишь. Описание все тутhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/201-opel-vectra-c-caravan-opc-line-magma-red/ И всякие фото во встречах.Да,сегодня тоже видел)))Сегодня постараюсь,еду к UFO на пересвет,как сделает,может и приеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 еду к UFOдай ему веселого тумака, скажи что от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Как скажешь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Ватик, Фень,а я все думаю, че у меня впуск весь сопливит)))) гыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 это он захлебывается слюной после девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Василий К.,ты всем там же?:) ДА, дурная привычка эта работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 сегодня в 16:00 на дежнева синяя ОРСка номера КОТ цифры не рассмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня какой-то праздник. За день увидел 4 инсигнии опц. С утра универсал белого цвета, припаркованный на Серебрянеческой наб., потом как всегда у МАТИ арден сига, далее арден сига на Госпитальном Валу, и еще позже белая сига в пробке на Золоторожской набережной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 скока сиг оказывается в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 дай ему веселого тумака, скажи что от меня Передал тебе веселого пендаля))) все сделал крутяк,кстати привет CTAC_CHE.спасибо,что подвез до тачки))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 приывет арден сиге опц с задними тонированными фонарями в 8 с копейками, выезжал прям перед вами из дворов на севак. номер 308 у Вас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Передал тебе веселого пендаля))) все сделал крутяк,кстати привет CTAC_CHE.спасибо,что подвез до тачки)))Ооо, привет. это ты?)))))))))) Сегодня какой-то праздник. За день увидел 4 инсигнии опц. С утра универсал белого цвета, припаркованный на Серебрянеческой наб., потом как всегда у МАТИ арден сига, далее арден сига на Госпитальном Валу, и еще позже белая сига в пробке на Золоторожской набережной.сига на госпитальном моя скорее всего=) во дворах стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ооо, привет. это ты?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 приывет арден сиге опц с задними тонированными фонарями в 8 с копейками, выезжал прям перед вами из дворов на севак. номер 308 у Вас :)это я привет) помню тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 это я привет) помню тебя))) Если честно так и думал что ты :))Где рамки клубные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 у меня рамок вообще нету, я в бампера прикрутил оба номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а кто ездит на баклажановой инсигнии вхр в районе шереметьево? несколько раз тама видел ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а кто ездит на баклажановой инсигнии вхр в районе шереметьево? несколько раз тама видел ее. если матовая то Oleg_RRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 кстати, вчера по пути на клубный сходняк от Белого дома навстречу проехала белая сига сарай...ноль эмоций на биби-фафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 если матовая то Oleg_RRRчестно говоря, не помню точно, но вроде как не матовая. помню, что цвера необычного просто. баклажан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Привет белому инстгнию, постгналившему на пересечении Народного Ополчения и Тухачевского. Посигналить не успел, моргнул в след. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты