AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Только что на набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Каждый день там ее наблюдаю,без рамок. Раньше там верка всегда стояла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Каждый день там ее наблюдаю,без рамок. Раньше там верка всегда стояла.И я ее наблюдаю каждый день, то на этой стороне, то на другой, потому как постоянно там ставлю свою А еще там сигу универсал иногда вижу, чью то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 щас на ввц 5 штук )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Пассажирам верки с номером 300 на набережной - превед из автобуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 На Шмитовском под ТТК в 20:00 белую синьку гопц обсигналил - тоже ноль эмоций... Но на ней номеров не было - походу она из Автоцентрсити)) Кто и почему катаются - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Пассажирам верки с номером 300 на набережной - превед из автобуса. и тебе привет...этот автобус когда-то я хотел купить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Привет Вектре арден опц вчера на рубцовской набережной, в 20.20 где-то. Ехал перед Вами на серой сиге, поморгал аварийкой ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 и тебе привет...этот автобус когда-то я хотел купить)))передумал или другие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) передумал или другие причины?просто решил брать на автомате и взял вектру))) Привет Вектре арден опц вчера на рубцовской набережной, в 20.20 где-то. Ехал перед Вами на серой сиге, поморгал аварийкой ! :) и тебе привет...(туда ехал тебя встретил, обратно на этой же набережной в другую сторону встретил AceHartа) Изменено 30 августа, 2013 пользователем skuratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 просто решил брать на автомате и взял вектру))) и тебе привет...(туда ехал тебя встретил, обратно на этой же набережной в другую сторону встретил AceHartа)Удачно ты прокатился :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Приветы Астре из Варшавки Скай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Приветы Астре из Варшавки Скай :)вот я хз кого ты снимал, но шея у меня теперь не того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня в 17-20 на ТТК в районе Ленинградского проспекта мерива арден орс с девушкой за рулем, авто с клубными рамками, я был на белой киа просид! На фафа девушка непоняла прикола и посмотрела на меня как на идиота:) наверное думала познакомиться хотел так:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Ionchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня в 17-20 на ТТК в районе Ленинградского проспекта мерива арден орс с девушкой за рулем, авто с клубными рамками, я был на белой киа просид! На фафа девушка непоняла прикола и посмотрела на меня как на идиота:) наверное думала познакомиться хотел так:))))))она такая..... она не со зла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Только что астре Джей орс белого цвета в Дмитрове на перекрестке привет, номер *555**190Все таки оч секасная орс новая...Рамки клубные или нет не заметил, но в ответ на биби помахали)) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 И снова привет Septerra 2 дня назад, проезжал мимо павелецкого уже на готове с телефоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Первая на пр Вернадского на мойке остальные у Арманда на сигналке с рамками Opel team (дизайн рамок мега крутхз почему переварачивается изображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 хз почему переварачивается изображениеудали куки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Зеленая и арден, это Арманда машины, тоже их видела пару недель назад, когда на тест драйв астры приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Гмовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Первая на пр Вернадского на мойке остальные у Арманда на сигналке с рамками Opel team (дизайн рамок мега крутхз почему переварачивается изображение последняя тёмносиняя - машина представительства (вроде)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 И снова привет Septerra 2 дня назад, проезжал мимо павелецкого уже на готове с телефоном IMG_1312.JPGПривет) Теперь мне не стыдно, зад отремонтирован) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Это фотка с 29 на ввц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты