geckorus 353 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Астре аш привет на съезде на мкад с каширки сегодня в районе 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Арден j на речном сегодня днем от 666 арден j :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Черная корса опц, ленинский в районе 21:30-22:00, номер не помнюВозможно я был, как раз в это время там и ехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет арден корсе на Грина. Разошлись встречными курсами.И привет красной беспилотной корсе с регионом 163, где то во дворах Старокачаловской улицыPrivet ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Встретила машинку Кирилла сегодня на Тульской) привет тебе туточки Привет После работы заехал в парикмахерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Возможно я был, как раз в это время там и ехал)Мы вроде как отмаргались друг другу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Мы вроде как отмаргались друг другу)у задера НЕ. думаю различил бы))Privet )ты в бутово переехал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 у задера НЕ. думаю различил бы))А ну да точно)) не это не NE была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 вчерашний привет астре Н арден на ТТК в районе съезда на Ленинградский проспект в 18-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет корсе арден и черным капотом с надписью орс)) буквы у номера неприличные-писать не буду, а цифры не помню))) замечен был на Плеханова в районе 15.00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 у задера НЕ. думаю различил бы)) ты в бутово переехал?)davno )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 А комп когда теперь заменишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет корсе арден и черным капотом с надписью орс)) буквы у номера неприличные-писать не буду, а цифры не помню))) замечен был на Плеханова в районе 15.00))если мне не изменяет память, это бывшая машина нашего старого знакомого Gordona, модеры только не баньте за эти 7 букв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Привет еще одной корсе номер 168 около 17.00 на Проспекте Вернадского-разошлись встречными направлениями!))Привет беспилотной арден инсигнии х260ус на Золоторожской набережной около 18.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 davno ))земляк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет беспилотной арден ашке на синих рамках на парковке около южного выхода м. Дмитрия Донского. Концентрация OPC в Бутово растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Красная вектра толкается на съезде и Шарика2! Привет тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Привет арден астре возле поста на с"езде на коровинское шоссе! Септера ты?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Только что Чертановская улица, сигния арден х050хс, привет! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 привет беспилотной арден корсе, у авилона, с наклейкой ads motosport))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет арден астре возле поста на с"езде на коровинское шоссе! Септера ты?))Я! Да)) Я уже убитый ехал, еле отреагировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Привет JOpc блюбаз в 17:30 проезжала около парковки тц метрополис, за рулем, если не ошибаюсь, была девушка) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Да)) Я уже убитый ехал, еле отреагировал)я так и подумал, кроме тебя и меня походу голубых больше на районе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Только что Чертановская улица, сигния арден х050хс, привет! ;)Не клубный. Живет где мои родители, раз сто его видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня в Салтыковке белый корса на транзитах. На би би реакции не было вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты