Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 я так и подумал, кроме тебя и меня походу голубых больше на районе нет эээ я женат! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет, automania, гдет в 22.45, на ВДНХ ты уезжала я поморгал но из бмв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет КомедианТТТу, проехавшему по ак. павлова в сторону рублевки, мимо дома 25, минут 10 назад Я с коллегами на балконе курил стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет КомедианТТТу, проехавшему по ак. павлова в сторону рублевки, мимо дома 25, минут 10 назад Я с коллегами на балконе курил стоял Ого го! Меня запалили, прям около дома! И тебе приветище! Ты тут работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Вчера МЧ в толстовке орс был на мойке на Севастопольском, напротив заправки Газпрома, часов в 16 где-то. Кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Ты тут работаешь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Сегодняшний привет на савеловской эстакаде, тонированной корсе арден в 15-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет припаркованной желтой Корсе ОПЦ с номером 779 в Пушкино в микрорайоне Серебрянка у дома 48/1.Соседями будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет девушке на арден корсе опц, которую сейчас напугал, посигналив, при выезде из туннеля с андропова на каширку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет девушке на арден корсе опц, которую сейчас напугал, посигналив, при выезде из туннеля с андропова на каширку))Много раз его видел:))) не в теме мужик!Привет припаркованной желтой Корсе ОПЦ с номером 779 в Пушкино в микрорайоне Серебрянка у дома 48/1.Соседями будем.Значит вот кого я видел в пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет джейке Блюбазз в Мытищах , 2 часа назад..номер 686 мен! И Арден джейке неделю назад Мытищи в сторону пирогово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Здрасти ребят!И мой первый "привет" отправляется арден астре H, припаркованной на проезде апакова около кафе "мио". ПРИВЕТ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет, automania, гдет в 22.45, на ВДНХ ты уезжала я поморгал но из бмв))Привет))) а ещё посмотрела и подумала - ну мало ли.буду знать)) часто там бываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет чёрной Vectre OPC (УНИВЕРСАЛ),на съезде с ТТК на Звенигородку,посигналил помахал...но что то пилота походу это смутило!) Первый раз в живую вижу Верку opc сарай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Еще раз привет арден корсе р...ве50! Преодалевали пробку вместе, пообщались чуть!Спэшл фо Олежик, корса мытищинская:))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Много раз его видел:))) не в теме мужик!Да ладно? А вроде девушка за рулем была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Да ладно? А вроде девушка за рулем была я прочитал дедушку просто есть дед который на корсе орс гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Еще раз привет арден корсе р...ве50! Преодалевали пробку вместе, пообщались чуть!Спэшл фо Олежик, корса мытищинская:)))))кассел( знач его я на районе видал летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 кассел( знач его я на районе видал летом)скорее всего да)))говорит что астра мол еще есть в мытищах тоже арден! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 скорее всего да)))говорит что астра мол еще есть в мытищах тоже арден!казлы((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 я прочитал дедушку просто есть дед который на корсе орс гоняет Жжешшшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Жжешшшь казлы(((((да тебе не пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет))) а ещё посмотрела и подумала - ну мало ли.буду знать)) часто там бываешь? Переодически)) чаще на заповедной бываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Астре Джей Арден приветы сегодня где-то 10 утра на ТТК в районе Кутузика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 скорее всего да)))говорит что астра мол еще есть в мытищах тоже арден!Про Астру, наверное, про мою речь идет;) Вчерашний привет белой Корсе НЕ на Волковском шоссе вечером, ехавшей в сторону Олимпийского проспекта. Еще раз привет арден корсе р...ве50! Преодалевали пробку вместе, пообщались чуть!Спэшл фо Олежик, корса мытищинская:))))) Мне кажется, что вчера на съезде на Перловку видел как раз эту Корсу. Ни ответа, ни привета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты