Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет Oxygen'у, встретились на каширском шоссе, в районе каширского двора)Oxygen, опередил)) В пробке писать не удобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Glukan, я думал, что не заметил :) у меня опознавательные знаки (в виде рамок) выцвели, а Клаус жмот новые не выделяет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 0xygen, заметил, только засмотрелся на машину сначало, пытался вспомнить, где же я ее видел А потом увидел наклейку на боковом стекле и вспомнил, что она на доске объявлений висит А на тебя посмотрел, когда уже ты поворачивал. Махнул тебе рукой в ответ, но было уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 0xygen, Glukan, два чёрный Вектра встретились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 два чёрный Вектра Не прально пишешь, тогда уж надо писать, два чОрный вэхтра встретились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Glukan, твой взгляд я тоже заметил :) и рукой махнул :) но видимо было поздно :) syslik, надо зажать корсу между двух вэхтр ;) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Glukan, твой взгляд я тоже заметил :) и рукой махнул :) но видимо было поздно :) syslik, надо зажать корсу между двух вэхтр ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 0xygen, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 0xygen, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 syslik, надо зажать корсу между двух вэхтр ;)Я в вашу тусовку по цветовой гамме не вписываюсь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Я в вашу тусовку по цветовой гамме не вписываюсь))Так то да бабуль, серая корса не в тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 syslik,для контраста вполне подходишь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Так то да бабуль, серая корса не в тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Так то да бабуль, серая корса не в тему)))Она голубенькая!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Так то да бабуль, серая корса не в тему)))Алёшинька, со зрением плохо стало?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Затонная улица только что, белая сигняя опц, привет! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет сосед;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Астра беспилотная 764, на парковке Меги белая дача, привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Хех, вовремя я;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Прикольно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 На днях видел красную корсу опц в химках, хозяину привет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Андро, возле РГС, на Киевской, опять сегодня прируливал! Привет)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Андро, возле РГС, на Киевской, опять сегодня прируливал! Привет)! Привет, я даже сфоткал твою) До сих пор на транзитах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Да, на транзитах пока, играю в "государство"! Ну и это, фотку в студию))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Leon, хорошая она у тебя)лови 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты