Bremba 938 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Арден J на съезде с МКАД на Алтуфьевское шоссе,могу ошибаться,но вродебы за рулём была девушка! девушка,девушка)))) даже не бибикнул( Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Bremba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) И вообще опцешники,вы меня сегодня просто преследуете)))сперва корса на ленинградке в область,в районе черной грязи,потом вот Нитрикс на своей верке внимание не обращал)))ну и апофиозом стал молодой человек в толстовке опц,который ехал со мной в одном лифте бц Альтеза только что))) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Bremba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 И вообще опцешники,вы меня сегодня просто преследуете)))сперва корса на ленинградке в область,в районе черной грязи,потом вот Нитрикс на своей верке внимание не обращал)))ну и апофиозом стал молодой человек в толстовке опц,который ехал со мной в одном лифте бц Альтеза только что)))Как это не посигналил?Когда со МКАДа съезжал..."бибикал" и не один раз )))Кто-то наверно громко музыку слушает в пробках ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Только что астра Джей арден ..197... В резвой погоне по правому ряду за белым субиком... Привет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁхиСан 36 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Корса 707 братеево только что, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Как это не посигналил?Когда со МКАДа съезжал..."бибикал" и не один раз )))Кто-то наверно громко музыку слушает в пробках )ну так, что хрусты и скрипы развалившейся машины не слушать . Я тебя вообще-то уже на Алтушке самой догнала, ты правда потом налево ушел, а я прямо поехала. Так кто со мной в лифте катался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 ну так, что хрусты и скрипы развалившейся машины не слушать . Я тебя вообще-то уже на Алтушке самой догнала, ты правда потом налево ушел, а я прямо поехала. Так кто со мной в лифте катался?20130926_1411201.jpgЯ видел! )А чё меня не сфоткала? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Я видел! )А чё меня не сфоткала? )видел он, а чего не посмотрел, когда поравнялась??? не сфоткала, потому я красилась)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 ну так, что хрусты и скрипы развалившейся машины не слушать . Я тебя вообще-то уже на Алтушке самой догнала, ты правда потом налево ушел, а я прямо поехала. Так кто со мной в лифте катался?20130926_1411201.jpgбошин, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 бошин, не?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 мобилу спер и на утек ахахахааха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 бошин, не?У Бошина нет толстовок, маек и прочей лабуды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 У Бошина нет толстовок, маек и прочей лабуды!конспирация нах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 конспирация нах) Нет, просто не нравится! Конспирация, это если бы я в толстовке с эмблемой Рево гонял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 молодой человек был невысокого роста,усталый на вид. С короткой стрижкой. На мои помахивания ключом и брелком OPC внимания не обращал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Красная Корса из Москвы ехала час назад по Егорьевке в районе посёлка Гжель. Не рассмотрел рамки-наклейки, разошлись встречными курсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NitriX 15 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 не сфоткала, потому я красилась)))) А ну тогда ладно...это уважительная причина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А ну тогда ладно...это уважительная причина! ага ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stonedead 98 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 ВИДЕЛ адрен астру в новом кузове на Осташковском шоссе, подубасили чуток =)номер 979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 вектра арден на динамиках в пробке на внешнем садовом сахарова в 6вечера проезжала...камиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет борту 969 на 3-ей улице Ямского поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 вектра арден на динамиках в пробке на внешнем садовом сахарова в 6вечера проезжала...камиль? неа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Привет астре opc c наклеечкой астраклуба на нахимовском. Не на шутку ты так закусился с gti) Аж на каширку за ним погнался Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Skynet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Интересно чья заниженная на динамиках арден вектра стоит на суточной парковке а/п Домомедово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня, г. Сергиев Посад! Черная корса ВРОДЕ БЫ с эмблемой Воксхолл. Моргнул мне, но я не успел отреагировать - слишком неожиданно было в Сергиевом посаде такую встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты