magoo 115 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Pycckuu, твою арден верку на 19-ках вчера в АБСе спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 стайку арденов у тануки видел вчера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 стайку арденов у тануки видел вчера.кучковались там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет арден инсигнии 111 на Кутузовском в область около 16.40!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Только что мне Вектра на Садовом бибикнула. Номера не увидел, кто?! Я на съезде на Таганку толкалась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 вчера арден J OPC в районе м. кунцевской привет, был на корсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 вчера арден J OPC в районе м. кунцевской привет, был на корсе В какое время? Проезжал там в 20:00 и в 22:20 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Андрей, так это ты на зафире был вчера на встрече?Конечно, у меня зафира появилась сразу как только Вектру продал, тоесть давно! Щеки раздулись а так выгляжу как обычно только еще очки для умного вида одеваю в рабочее время)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 снова привет белой сиге опц на кутузе в область от астры j 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 На Волгоградке на микояновском мосту Астра Ардэнчик вроде 909 в пробке стояла в крайнем левом. Привет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Конечно, у меня зафира появилась сразу как только Вектру продал, тоесть давно! Щеки раздулись а так выгляжу как обычно только еще очки для умного вида одеваю в рабочее время)))) Я же не знал как ты выглядишь)) Ну да ладно, как нить еще свидимся)) Зафирка крутая кстати)) Вектру-то видел? Признал свою бывшую?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Я же не знал как ты выглядишь)) Ну да ладно, как нить еще свидимся)) Зафирка крутая кстати)) Вектру-то видел? Признал свою бывшую?))Я вокруг нее крутился и звал Glukan, и не кто не откликнулся...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Видимо я в это время далеко стоял, либо ты плохо звал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Арден-верке *135** прямосейчасошний превед с Николоямской)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Арден-верке *135** прямосейчасошний превед с Николоямской))Арден-верке *135** прямосейчасошний превед с Николоямской)) Ну привет привет. Вот и пересеклись наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Вчера поздно вечером джейка опс, тц ВЕГАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Pycckuu, твою арден верку на 19-ках вчера в АБСе спалил? Да))) Сегодня забрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Ну привет привет. Вот и пересеклись наконец А где твои мегадиски? Или я так спешил, что не углядел?)Я вокруг нее крутился и звал Glukan, и не кто не откликнулся...)Со стороны смотрелось наверное, что человек словил глюки и кричит об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 А где твои мегадиски? Или я так спешил, что не углядел?)Со стороны смотрелось наверное, что человек словил глюки и кричит об этом Так я на них и ехал Единственно, что я их весной покрасил не очень удачно С цветом не угадал, а так это все те же ирмшеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 арден астра, на Нижегородке в сторону центра примерно в 15 часов, номер 997 привет!) там же заметил арден корсу, вся в наклейках, номер не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Так я на них и ехал Единственно, что я их весной покрасил не очень удачно С цветом не угадал, а так это все те же ирмшеры.Дак это с тобой мы виделись на ТТК вчера? Вектра на ирмшерах?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Дак это с тобой мы виделись на ТТК вчера?Вектра на ирмшерах?!)Ну да, в тоннеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Брэмба была запалена на новосходненском шоссе примерно в 19-30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Корсаводу на лесном дублере Пессимистов, с пробитым колесом, превед! Забыл ник спросить и даже номера посмотреть...Никто сейчас там с запаской проезжать не будет? Ибо боковой порез об яму... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Брэмба была запалена на новосходненском шоссе примерно в 19-30 было дело) на чем был? чего-то я последнее время не внимательная какая-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты