Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Привет арден сиге с номером 881 15 минут назад (9.30) на Народного Ополчения! Почти каждый день тебя вижу припаркованным в переулке у метро Октябрьское Поле!) работаешь тут?) До скорых встреч!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 было дело) на чем был? чего-то я последнее время не внимательная какая-то..на арден астре, от дядюшки секса ехал домой))))ну уже темно было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Привет арден сиге с номером 881 15 минут назад (9.30) на Народного Ополчения! Почти каждый день тебя вижу припаркованным в переулке у метро Октябрьское Поле!) работаешь тут?) До скорых встреч!)И тебе привет! Не, я там не работаю. Забрасываю по утрам вторую половину на работу в институт связи. Сам работаю на водном. Я, кстати, не паркуюсь у октября, так сто это гипотетически может быть еще один клубень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 И тебе привет! Не, я там не работаю. Забрасываю по утрам вторую половину на работу в институт связи. Сам работаю на водном. Я, кстати, не паркуюсь у октября, так сто это гипотетически может быть еще один клубень)Ааа, ну ясно, ну значит другой клубень, номера я его так и не разглядел...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Mel 19 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) А так же привет арден сиге в понедельник на Гарибальди, вроде номер 111! И несколько раз видел арден сигу сарай на Гарибальди и на Новочеремушкинской, тоже привет!)) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Alex_Mel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Арден Верке вчера привет на Щелковском шоссе в центр около 21.30 поварачивал направо недоезжая метро Черкизовская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня утром приветы на Севастопольском, примерно в 10-30черная корса, а чуть далее арден астра :)ехал в сторону области на белом неопеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 , а я там рядышком прогуливался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 вчера у тоёта-центра на Андропова, привет арден джейке у197хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 АндрюХа, ты вчера где-нить был вечером после работы на тачке?:) грубо говоря в районе часов 20-21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Корсаводу на лесном дублере Пессимистов, с пробитым колесом, превед! Забыл ник спросить и даже номера посмотреть...Никто сейчас там с запаской проезжать не будет? Ибо боковой порез об яму...И тебе привет!:) Да я тоже в расстройстве не сообразил ник спросить, хотя на номера посмотрел, но не запомнил:))) Спасибо что не остался равнодушным:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 АндрюХа, ты вчера где-нить был вечером после работы на тачке?:) грубо говоря в районе часов 20-21?Ну где-то был, по дороге домой, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Да мне вчера знакомый звонил, говорил видел кого-то с номером 135, а я говорю "не помню кто это"... а тут сегодня как-будто случайно мелькает твой номер, тот самый 135)) значит это ты и был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Да мне вчера знакомый звонил, говорил видел кого-то с номером 135, а я говорю "не помню кто это"... а тут сегодня как-будто случайно мелькает твой номер, тот самый 135)) значит это ты и был))А где он меня мог видеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Да я поскольку не знал, чей номер, я даже не спросил где это)) завтра спрошу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня аж 3 тачки за пять вечерних минут!1. КолБаскова (феня ) - к клубу не относится, но бывают же совпадения...2. Черная астра Н опц *160** у электрозаводской - превед!3. И еще примерно там же мимо проовощила в пробке арден-джейка *067** - не высмотрел водителя, но все равно превед!)Зы. Фень, а я Механика на днях встретил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Сейчас на Варшавке во встречном направлении видела астру кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 АндрюХА! Ну точно это был ты, ибо: 1) ш.Энтузиастов 2) вместо эмблемы Опиль было что-то другое "непонятное" :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Еще один привет) астре одинокостоящей на улице Кржижановского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ул ТрофимоваКто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня аж 3 тачки за пять вечерних минут!2. Черная астра Н опц *160** у электрозаводской - превед!И тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Приветы сигналившей желтой корсе опц на мкад в районе химок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 привет вчера на ленинградке красной кие на рамках. время примерно 14.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 привет вчера на ленинградке красной кие на рамках. время примерно 14.30Привет! Я все думал ты ил нет. Так же привет еще одной черной БМВ 3 седня около ВДНХ в 9.00, Покемон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты