SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Кто такой хитрый? ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 а штрафы бедолаге какому-то приходят, который бегает их обжаловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Привет Арден Джейке вчера вечером около салона Рено недалеко от м.Преображенская площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Совсем забыл, в субботу вечером на ВДНХ в тусовке Automania с подружайкой, посмотрела на меня, но подъехать не решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Совсем забыл, в субботу вечером на ВДНХ в тусовке Automania с подружайкой, посмотрела на меня, но подъехать не решилась ну ты как мужчина мог бы и сам подъехать) ты был на синем арде? я вроде рамки посмотрела,не клуб был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 ну ты как мужчина мог бы и сам подъехать) ты был на синем арде? я вроде рамки посмотрела,не клуб был.да он скот некультурный... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 да он скот некультурный... Ты наверное хотел сказать, "кот помойный"??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 И я И я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Привед Комедианту с Молодогвардейки! Вчера вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 ну ты как мужчина мог бы и сам подъехать) ты был на синем арде? я вроде рамки посмотрела,не клуб был.Рамки клубные, нового образца, наверное поэтому не поняла:)))) да на ардене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Привет Сиге на съезде с ижорки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Привет Сиге на съезде с ижорки!если не ошибаюсь, это первая сига ОРС в клубехозяин - СуперБи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Унк119 Арден Астра-под моим домом))Ждет кого то))Лис ББ-не?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Рамки клубные, нового образца, наверное поэтому не поняла:)))) да на арденену сё...поняла.) буду знать теперь что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 automania, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Sport, Юр, это с тобой мы вчера на набережной Яузы встретились вечером? не очень разглядел... точняк ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 вчера вечером на звегородке J-OPC видел блю баз, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 мммм вчера у Афи-молла корса толика, фогги, Лехус, ПОлина, Лелик на шушлайке, Бабанька, Костя , Посоны с ТУлы, Гулька и еще пару чел) Ха я выиграл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreev 25 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 вчера вечером на звегородке J-OPC видел блю баз, привет!Если в районе 17 часов, то мог и я быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Andreev, значит ты. Как раз с работы вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Doctorrr, приуэт! Видимо не соазу узнал, на вражеской машине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 привет блюбазз jopc сегодня у управления гибдд на садовом от арден jopc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 DrMemfis Привет, действительно не сразу узнал!) Мне интересно, это у тебя помесь корсы и зефира или что?))) OPC шильдик нужно срочно, маздоводов тролить! Аппарат зачетнейший!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Блин, пока дошел, забыл номер:) Короче, арден корсу догнал с полчаса назад - съехали с ТТК на Сокольнический вал)) Приуэт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Sport, Юр, это с тобой мы вчера на набережной Яузы встретились вечером? не очень разглядел... точняк ты был Превед)) Ты так напряженно высматривал))А тебе чуть ягуан не впилился в бок, съезжающий со спуска. Хотел выложить этот момент, но регик уже всё затёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты