Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 сегодня, горьковка около 16:00, на въезде в балашиху со стороны области разошлись встречным курсом с желтой корсой! посигналил, но наверно уже поздно да и отбойник обзор закрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 DrMemfis Привет, действительно не сразу узнал!) Мне интересно, это у тебя помесь корсы и зефира или что?))) OPC шильдик нужно срочно, маздоводов тролить! Аппарат зачетнейший!)Мопед не мой. Но реально огненный, очень нравится. За последние 2 месяца на всех хотхэтчах погонять уже успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 А чо сегодня за движ был на пересечении набережной Яузы и Богородского вала?Полицаев было человек 10-12, машин полицейских штук 5, тачка ударенная и чувак сидел прикованный к ограде наручниками?? часов в 11 утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Кто видел Арден Корсу по бокам написано ШейкМарин (реклама лодочного магазина)? вчера вечером ужаснулся на щелковском шоссе Изменено 11 октября, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Philingood 74 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Еще один привет) астре одинокостоящей на улице Кржижановского. О это моя) Привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Вчера в укромном дворике на Тимирязе спалил арден корсу намытую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня к нам в сервис заезжала Астра ОПЦ, знает кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Привет жолтой корсе 885) у шоколада))) Изменено 12 октября, 2013 пользователем RolDub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Хаба арден корсе на варшавке в центр... Номера забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 вчера в бронницах в 21.10 возле макдональдса,авария там ещё была,была замечена белая инсигния,привет!!!!!!)также борт 979 astra j opc,вчера вечером на воробьевых горах,отлично выглядишь и отлично ушел со светофора)привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Привет алехандро в зоне дюти фри))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) вчера был в москве, видел вектру арден 846 197рег с клубными рамками , нарушала признавайтесь кто Изменено 13 октября, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Привет алехандро в зоне дюти фри)))ваще прикольно встретились))))))орс-клуб - это мафия...где хочешь тебя найдут))))вчера был в москве, видел вектру арден 846 197рег с клубными рамками , нарушала признавайтесь кто где это я нарушал? ;)не помню такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 У кого H OPC Арден на номерах 306? Видели в субботу на колхозных гонках на Боровке 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Корса 452 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 где это я нарушал? ;)не помню такого...блин не помню улицу , мы стояли за тобой под стрелкой поворот направо , но ты уехал прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Беспилотной арден корсе 884 привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 часов 5 назад на БП (люблинка), фотал на зажигалку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 На Южном порту только чтоН ОРС Арден с клубными рамками номер 909J ОРС БлюБазз номер 756Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Беспилотной арден корсе 884 привет!Моя стоит пылиться у дома Местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babichenzo 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 На Южном порту только чтоН ОРС Арден с клубными рамками номер 909J ОРС БлюБазз номер 756Привет)Привет) одна передняя рамка осталась( таджики на мойке сламали заднюю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 а чья корсявка черная номер 359 в бутово поселилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 На Новослободской полчаса назад в область арден астра J... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Моя стоит пылиться у дома Местный? Местный, общие знакомые есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsrgs 70 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Привет) одна передняя рамка осталась( таджики на мойке сламали заднюю(Привет! 756 мое, с оторванным задним бампером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты