Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 dorofeev85,Привет овосЧ)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 у096мм77 кто такой гонсчег?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Черная Astra opc j 877...777rus на арцимовича 18.55 ппц ты беспредельщик и неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Привет я посигналил)увидел же) я уже по факту понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 привет красной гси в пробке на московском проспект, ехал на велике по пустующей встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dorofeev85 78 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 dorofeev85,Привет овосЧ)))) Поговори мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Вчера около 23-00 около макдака на Андропова матовую арден мериву спалил,наша ??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Видел сегодня иончика. Ехал всю пробку перед ней, видимо рамки так и не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Привет, черной астре на Эльдорадовском в 9 утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 в щербинке мериву арден запалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Привет алехандро в зоне дюти фри)))что, он там прям на машине был? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 что, он там прям на машине был? :facepalm: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ну а как понимать подобное сообщение в теме "видел машину клуба"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 толсто очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 AceHart, тебя не понять...то ты воспринимаешь все серьезно и детально. а то тролишь на ровном месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 AceHart,жжошь, Кэп в толстовке был) учитывая что не знакомы лично были- она очень помогла) темы "встретил клубня не на авто" нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 AceHart,жжошь, Кэп в толстовке был) учитывая что не знакомы лично были- она очень помогла) темы "встретил клубня не на авто" нету :) кстатиинтересный момент:встретились с Олегом в том месте, где висел телевизор и крутили рекламу инсигнии ОРС что, он там прям на машине был? ща Тарантино всем толстовки сделает и можно будет смело открывать тему "Видел клубня в толстовке ОРС" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Кто на ТТК у савеловской сейчас толкается? Еду на гетсе за тобой;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Привет алехандро в зоне дюти фри)))я кстати тоже 13ого был в дюти фри в толстовке....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 эт кажись друг-соратник мемфиса по фотографии:) грюндик)я кстати тоже 13ого был в дюти фри в толстовке.......то было домодедово,3часа дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 на пересечении изюмской и скобелевской улицы чья арден джейка стоит? если зрение мне еще верно, то 40 регион или 4Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 я кстати тоже 13ого был в дюти фри в толстовке....... ща Тарантино всем толстовки сделает и можно будет смело открывать тему "Видел клубня в толстовке ОРС"не. не так. "видел клубня в толстовке ОРС в зоне дьюти-фри" AceHart, тебя не понять...то ты воспринимаешь все серьезно и детально. а то тролишь на ровном месте ну прасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 на пересечении изюмской и скобелевской улицы чья арден джейка стоит? если зрение мне еще верно, то 40 регион или 4Хписал уже здесь... не наш... 40-й регион у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Арден J *197**197. Припаркованной на каширке у АТЦ привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 По Дмитровке от Савёлово в 17:45 Астра ОРС арден новая, 50 регион. Привет. Рамок нет клубных.И стоит во дворе по адресу Заповедная улица 8 тоже новая Астра арден. (Покимон, привет, ты в соседнем доме вроде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты