Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 И стоит во дворе по адресу Заповедная улица 8 тоже новая Астра арден. Это Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 смотра вечером:J-OPC блюбаз без рамок. Побибикались.На обратной дороге с кем-то на H-OPC арден (номер 933) даже со светофора заехали. Поднял мне настроение, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Это Я! А чёйта без рамок? Низя так. Привет соседям, я на Шокальского живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 смотра вечером:J-OPC блюбаз без рамок. Побибикались.На обратной дороге с кем-то на H-OPC арден (номер 933) даже со светофора заехали. Поднял мне настроение, спасибо Проехал тебя? Это Морки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Привет вчера Automania, прокатились по юрловскому) И только что привет астре н 86 транзиты и надпись но турбо но пати на проспекте мира, сори если подрезал, нужно было рамки показать))ПсМемфис привет, да походу в свао прибыло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Надо в биродром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Привет сегодня утром черной бэхе на пр. Мире! Сначала невкурил тему, потом рамы углядел все стало ясно + минут пять как выехал, еще спал))! Буквально минутами ранее в районе рижского моста по выделенке корса, видел с парковки, номер не углядел, привет! Время ~ 7-45. 23.10.2013г. под рижским мостом, возле церкви, припаркованная астра, привет! Видел часов в 18.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Boshin, на третьей только ехать начали ... я так понял у него не совсем исправная машина была, поэтому проехать меня не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 смотра вечером:J-OPC блюбаз без рамок. Побибикались.На обратной дороге с кем-то на H-OPC арден (номер 933) даже со светофора заехали. Поднял мне настроение, спасибо 933 моя, нормально заехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Boshin, на третьей только ехать начали ... я так понял у него не совсем исправная машина была, поэтому проехать меня не получилосьСток не едет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Толик на щелчке-привет!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 привет из АБСа сегодня утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 933 моя, нормально заехали)У Морки вроде такие же номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Чемодану привет утренний, запалил тебя на BP у черкизона :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 У Морки вроде такие же номера.У него 663 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 у096мм77 кто такой гонсчег?!?!?image.jpg Мой мобиль, что-то натворил)))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Привет сиге 477, бодро поворачивающей с Будённого на семеновский пр-д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий3286 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 привет из АБСа сегодня утром Привет-привет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Мой мобиль, что-то натворил)))))?Ничего не натворил))Всех красиво объехал и уехал от всех)) Держишь марку ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ничего не натворил))Всех красиво объехал и уехал от всех)) Держишь марку ОРС Торопился до Измайлово без пробок добраться. Не всякий раз удается с работы в 17:00 свалить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Лех, не отмазывайся, ты всегда шпаришь:)))) помню как челленджер на севаке насиловал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Привет вчера Automania, прокатились по юрловскому) И только что привет астре н 86 транзиты и надпись но турбо но пати на проспекте мира, сори если подрезал, нужно было рамки показать))ПсМемфис привет, да походу в свао прибыло)привет привет))) да уж прокатились)) гонсчигг ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Во что видел в своей деревнеНа сигналы, сидящее внутри кисо, не отозвалось. Даже фейсом не повернуло, когда я остановился рядом и просигналил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Лех, не отмазывайся, ты всегда шпаришь:)))) помню как челленджер на севаке насиловал)Привет. Ну было разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты