Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Всяко лучше Фокуса СТ))))) Тру стори бро) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Тру стори бро)+100500 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 КомедианТТТ, а не ты около магазина запчастей стоял как то, на Красных зорь?Запросто! Лучший магаз в моем районе и работает 24 часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Кого постоянно вижу в г. Дзержинском МО на арден Астре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Запросто! Лучший магаз в моем районе и работает 24 часа! у тебя есть нашемарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Кто во Владыкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 у тебя есть нашемарка?Маде ин германия! Там куча всего по мелочи есть и еще отдел иномарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 понятно. я думал живешь там . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Второй день подряд вижу арден верку с затонированными синим хромом фонарями ,у центрального входа 31 больнички, рамок нет, это наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 это Алекс номера 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 понятно. я думал живешь там .Ну это граница Кунцево, так что почти в том районе живу! На Рублевке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Арден сига 319 мух, клубень? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Привет белой сиге а325са на парковке гагаринского примерно в 8 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 В Греции на Крите тоже есть орс)) а именно Корса!!)) приехала на анлим500)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 меня там астра опц чуть не сбила на пешеходном переходе в Херсонисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 в митино и поблизости сегодня днем видел (все очень грязные)красная верка опц волоколамка в областьсиняя верка опц в митиносиняя астра опц на пятнице в область я сам на рав4 краснейшем был поэтому был незаметным для одноклубников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня у Оби в Теплом стане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Кто во Владыкиноя там паркуюсь (моя астра), потом до работы на метро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня у Оби в Теплом стане)image.jpgПривет, прочитал записку, аж настроение поднялось!)это Алекс номера 999Алекс в 31-ой работает? там на территорию не пускают левых, нужно будет познакомиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Сегодня верка на павелецкой номер 625.Красная корса на белых дисках с номером на двери на волгоградке и там же около салона хендэ арден корса.Для всех остался не замечен по ходу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Привет, прочитал записку, аж настроение поднялось!) не сильно промокла?) а то я ее подкладывала когда дождик начинался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Здоровочки Москвичи))) еду по ленинградке с Шереметьево, гляжу сверкает J-ka арден под светлыми лучами ноябрьского солнца, номер 149 ,77 регион) тачка огонь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 В Греции на Крите тоже есть орс)) а именно Корса!!)) приехала на анлим500))небось петропулос тюнинг?:))это Алекс номера 999Жень,тачка вроде продана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 не сильно промокла?) а то я ее подкладывала когда дождик начин Сегодня у Оби в Теплом стане)image.jpgПромокла, но прочитать можно было!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 С утра на мкаде ехал с двумя джобсами) номера не помню, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты