Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 привет белой корсе -на выезде из ясенево в 2 часа дня, посигналить в ответ не успел ((Нюрбург?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Fueled,тебе от меня привет) видела на Севаке, потом на трешку ушел, часов в 9 утра в понедельник или вторник) забыла)И привет арден зафире с номером 419 во вторник днем между 1 и 2 брестской улицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Привет арден корсе опц вчера вечером около 7 от мкада и до трешки по Новориге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 вчера (среда) вечером около 19:00 я перед черной корсой опц влез на пятницком шоссе в митино)какой-то ты неприветливый, приятель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет молодому человеку в желтой куртке на арден астре Н, 119 вроде номер, в 11 часов встречными курсами разъехались)) Я на грязно-голубой Корсочке была ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 На Островитянова красная верка опц 924,наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет красной астре н опц на ленинградке около мкад в область, спасибо, что пустил, оч торопился я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ага)привет) на работу опаздывал во вторник, в 9 уже работать должен был(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Привет темно синей астра j на мкаде между дмитровкой и ленинградкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Сегодня с АндрюХой возле "Тройки" видели эти серую инсишку)) Оказывается, клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Вчера в ТТК в районе савка в 18-30 красная верка без рамок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 сегодня на МКАДЕ внутренние не доезжая волоколамки 15.00корса арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 На Островитянова красная верка опц 924,наша?Вчера в ТТК в районе савка в 18-30 красная верка без рамок!привет привет! это все я! рамка есть кстати. но только спереди:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 господа, однако, здравствуйте! ) 390- утром на валовой, корса 561 в тц на красносельской! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 vtmn!, у меня просто сигнал не работает, я там ехал пыжил, газовал и т.д., но ты залипал в телефоне:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 vtmn!, у меня просто сигнал не работает, я там ехал пыжил, газовал и т.д., но ты залипал в телефоне:)))я просто уже в кресле усидеть не мог, спина затекла , 4 часа за рулем без остановок сигнал у меня тоже не работает, кстати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Минут 15 назад преследовал корсу арден от Голяного в сторону Ярославкого , кто?)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Кто знает чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Корса арден , мытищи, летная 32, час назад, стоит грязная в щи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 вчера на заправке ТНК что на горьковке в область, привет белой корсе! Тонирована в ноль, смотрится зачетно, но разве так что-нибудь видно вообще? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 , походу опять лолик...он у нас любитель закататься! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 , точно Болик. У него рентгеновское зрение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Привет молодому человеку в желтой куртке на арден астре Н, 119 вроде номер, в 11 часов встречными курсами разъехались))LisBB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Приветы во вторник днем на сумском арден корсе с мультяшными наклейками! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 вчера на заправке ТНК что на горьковке в область, привет белой корсе! Тонирована в ноль, смотрится зачетно, но разве так что-нибудь видно вообще? :D, походу опять лолик...он у нас любитель закататься!, точно Болик. У него рентгеновское зрениеЧто то не помню себя на горьковке))) тем более на ТНК) где именно можт все таки я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты