Faustus 823 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Доброе утро вектре арден 135,Ул Николоямская. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Часто вижу в юбутово. Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 paffy, судя по рамкам да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Lel1k,МКАД в область пересекаешь и справа сразу перед съездом на Реутов. Я заехал на заправку а белая корса остановилась рядом, завидев меня. Я проходя мимо приветственно махнул и сквозь тонировку разглядел ответный мах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Часто вижу в юбутово. Наш?Я б сказал наш, но не все со мной согласятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 привет привет! это все я! рамка есть кстати. но только спереди:)Привет витаминЧЕГ!!! Каждый день там на работу езжу!!!А это кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 delirium??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 неахотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Phoenix,cLauzz, как бэ....да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Машина Делириума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 а сам он пропал давно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброе утро вектре арден 135,Ул Николоямская.И тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Вчера вечером припаркованная астра арден на академика волгина, хозяину привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Lel1k,МКАД в область пересекаешь и справа сразу перед съездом на Реутов. Я заехал на заправку а белая корса остановилась рядом, завидев меня. Я проходя мимо приветственно махнул и сквозь тонировку разглядел ответный мах Это не я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет беспилотной Вектре arden на Гарибальди 10 минут назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Вчерашний привет на мастеркова астре Н и сегодняшний привет чистенькой астре Н на рязанке в сторону центра, номера не запомнил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 привет владельцу астры 741 вчера на кирпичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 привет OPC777 у атомика сегодня днем! Поздравляю с нештяками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Привет черной корсе сегодня в абсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 видел сегодня часов в 10 утра или около того на маршала жукова в сторону центрабелую корсу опц с двумя трубами (это ne что ли?)превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Тока что на ярославке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Андро, она самя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Вчера по Молостовых проехала арден-верка вагон, номер 431 вроде - превед!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Астра арден джей 446 ТЦ зиг-заг.привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 вчера у "технопарка синтез" на пересечении южнопортовой и угрешской. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты