DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Leon,спойлера нет - раз. И два - едва заметная штука ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 она высокая, аки жып...хотя, я может ко своей просто привык уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 paffy, да, высоковата. Да и белые Астры ОРС мы все знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babichenzo 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Vatokat, мне кажется, он в Люблино обитает...пару раз видел там такое чудо, но без чёрного верха Сколько катаюсь неразу не видал в люблино это чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Как вычислил? Вроде хрен отличишь!приборка у нее желтая и сидухи далеко не нашиDrMemfis, мемфик, она серебряная, а не белая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 568 с рамками на Андропова только что. Когда с моб версии можно будет файлы добавлять?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Сейчас на Горбушке))Привет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Polina Malina, на Интрилу похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Leon,спойлера нет - раз. И два - едва заметная штука ещё приборка у нее желтая и сидухи далеко не нашиDrMemfis, мемфик, она серебряная, а не белая!!!! paffy, да, высоковата. Да и белые Астры ОРС мы все знаем Как вы там что то на фотке видите я хрен знает))! Какой то кусок грязи с бампером ОПЦ)))! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Leon, на фото не видно салона. Я рядом ехал и заглянул туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Leon, на фото не видно салона. Я рядом ехал и заглянул туда)Это я догадался, что ты живьем видел, а не на фото, сделанное тобой же)))! Просто в предыдущем посте все в кучу сгреб)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Polina Malina, на Интрилу похож не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Сегодняшний привет арден сиге на Перовской в 18.30!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamikadZZe99 11 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 568 с рамками на Андропова только что. Когда с моб версии можно будет файлы добавлять?:(Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Привет от красивой голубой Корсочки, красивому синему (блю баззззз) опелю Астре J. Сегодня где-то в 12.30 на Севастопольском проспекте. Номер вроде 632. Забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Привет))я с тротуара тебя запалил))но ты головой не вертел,потому внимание не смог привлечь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 На повороте на дублер ленинского в область с Университеткого..) частенько вижу эту вектру))Кто сосед?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Вчера в 16:50 по Тверской в область в левом ряду Корса арден....ноль внимания на дальний, ехал навстречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Polina Malina, на Интрилу похож Неее,у него номер другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 сейчас jopc arden с наклейками на преображенке в сторону центра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Привет булке на трешке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 сейчас jopc arden с наклейками на преображенке в сторону центра))а у тебя H arden с номером 109 или как то так? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Kami, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Kami,image.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Походу позавчера Брембу спалил на Ленинградке в область. Я стоял в пробке навстречу, да и афл опять отвалился, так что моргнуть не мог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты