DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Сегодня прифигел на ТТК....чОрний Вектро сарай....привет, Chelovek !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Походу позавчера Брембу спалил на Ленинградке в область. Я стоял в пробке навстречу, да и афл опять отвалился, так что моргнуть не мог было дело))) тебя не видела естественно) афл отвалился у него ))))ааааа ржупадсталом а у меня сервис подвески сегодня загорелся даже здесь поломками все заспамили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 кстати привет Брембе вчера в икс месте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 кстати привет Брембе вчера в икс месте да и тебе привет. Место встречи изменить нельзя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 можно. если продать орс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Phoenix, не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Видел астру ул. Маршала полубоярова д. 4к2 норер К100КЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Привет Lis BB сегодня на мойке Вот уж не думал,что в нашей дыре можно встретить опц и еще клубную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Мойки! Не, не слышал))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 The chemodan,терь тока шпателем снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 The chemodan,терь тока шпателем снимать Это нанопокрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Мойки! Не, не слышал)))Евген жжОт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Вчера на Профсоюзной J OPC Арден борт номер 917. Сфоткать не успела, слишком быстро от меня уехалэто был) Dimon25,это был)я) Вчера на Профсоюзной J OPC Арден борт номер 917. Сфоткать не успела, слишком быстро от меня уехалэто был я:) это был)Dimon25,я)это был я:)сеть просто глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Вчера около 22:00 на угрешке,арден астра,выезжала от бизнес центра в строну ттк. Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 сига опс белая 804 ВАА, ехал на тех осмотр около автоколонны - Мытищи сегодня в 9:45 бибкнуть не успел вижу не первый раз, но пходу не клубный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Кто вчера Астру в Луже фоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 Чей Корсик на Тульской в 2 часа дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2014 12 февраля в 15:20 на парковке мега теплый стан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Чей Корсик на Тульской в 2 часа дня?image.jpgа что за номер авто тока можно без региона если 292 это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 кто сегодня красной вектре рукой махал из арден астры на профе:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 а что за номер авто тока можно без региона если 292 это яНе знаю какой номер был, машина очень грязная была.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня днем на дублере Каширки, у ТЦ Москва, Вектра арден 111 номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 минут 20 назад арден астра J номера вроде 666, стоял прогревался и увидел только корму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Это я 666) а где? Я с автозаводской через звенигородку в Химки ехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kagor 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет красной ОРС номер 730 в пробке на ТТК сегодняЕсли буковки Р...УР - то ЗИГ-ХАЙ +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты