automania 28 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 я тебя там почти каждый день встречаю. даже как-то чуть не врезались с тобой на березовой аллее)) Давно это было))))) а ты на чём был? точно не на опц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 на октавии рс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Кому ? Превед! да полюбас Клауз)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 BeTrue, :icon_imslow: :666: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 BeTrue, :icon_imslow: :666: :666: и кстати я понял,зачем он маневр совершил. С Супербом заехать решил, понтануться. Чтобы потом опять написать "со мной сегодня гонялись теаны и шкоды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 и кстати я понял,зачем он маневр совершил. С Супербом заехать решил, понтануться. Чтобы потом опять написать "со мной сегодня гонялись теаны и шкоды" о хоспаде...сразу видно. что ты не клубень. 1. Общие Положения о Клубе1.1 Привлечение внимания к модельному ряду линейки OPC марки OPEL со стороны русскоговорящей аудитории России, а также стран СНГ и ближнего зарубежья, удовлетворение потребностей аудитории в получении практической информации. :tro: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
automania 28 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 на октавии рс)на белой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 на белой?На синей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Так, сегодня у меня день встреч был.....первая Астра на внутреннем ТТК напротив ЗИЛа, по адресу Автозаводская улица 18к2.И встретились с нынешним владельцем бывшей тачки моего соседа, серебряная Астра ОРС. И почему я не расслышал твой ник? Душевно пообщались в пробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 В подворотне Орджоникидзе 11 астра J 897 номер. Чья??Так, сегодня у меня день встреч был.....первая Астра на внутреннем ТТК напротив ЗИЛа, по адресу Автозаводская улица 18к2.Вау Алёша машину помыл))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Вау Алёша машину помыл)))))))Ктойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Smoke 18 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Так, сегодня у меня день встреч был.....первая Астра на внутреннем ТТК напротив ЗИЛа, по адресу Автозаводская улица 18к2.IMG_20140220_134319-1.jpgИ встретились с нынешним владельцем бывшей тачки моего соседа, серебряная Астра ОРС. И почему я не расслышал твой ник? Душевно пообщались в пробке.IMG_20140220_193120.jpgIMG_20140220_193435.jpg Привет еще раз!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 White Smoke, приезжай как-нить на встречу, пообщаемся, в машине посижу, 3 года в ней не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Ктойто?Это Kami походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Smoke 18 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 White Smoke, приезжай как-нить на встречу, пообщаемся, в машине посижу, 3 года в ней не сидел Ок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Это Kami походу Угу он)White Smoke, приезжай как-нить на встречу, пообщаемся, в машине посижу, 3 года в ней не сидел Хватит своими булками о чужие сидушки тереться!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Так, сегодня у меня день встреч был.....первая Астра на внутреннем ТТК напротив ЗИЛа, по адресу Автозаводская улица IMG_20140220_134319-1.jpgПривед, эт моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет парканувшемуся у тц шангал (какое мерзкое название) владельцу арден-астры на 18" снежинках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Кстати, а чья астра h opc стояла вчера у пятерочки на ангарской 67? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Запален только что весь обкленный Мемфис на Киевской, с воодруженной коробкой на крышу! ОПЦ тоже рассадовоз)))! Ты там паркуйся осторожно, парконы постоянно шныряют! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Leon, лови ответ!!! Я там на минутку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Чёрная н Орс р848ут ща зажигает на Андропова))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Leon, лови ответ!!! Я там на минутку)))image.jpgДа да, мой туфля))! Сегодня определенно на мойку надо гнать! Твой чистый машин воодушевил на это! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 986 астра H opc возле ОД на гостиничной улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Leon, лови ответ!!! Я там на минутку)))image.jpgГод назад видел эту машину на этом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты