syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Астра J сейчас стоит у ТЦ Капитолий на Севаке. Номер 197. Привет грязнулькам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Астра J сейчас стоит у ТЦ Капитолий на Севаке. Номер 197. Привет грязнулькам Это Лёня) УХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Красная корса орс только что на ярике проезжала королёв в сторону области с какими звездами на заднем стекле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Год назад видел эту машину на этом местеЯ тут работаю, так что ее тут можно всегда видеть. Я тут уже несколько человек встречал. А года ей пока нет еще)))! 11 месяцев всего тут пасется)! До этого была иная, но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 В том же месте в той же пробке, бывшая машина химика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ашка арден с белой крышей 488 ВКК полчаса назад мост в Мытищах,рамок нет, парень курил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Ашка арден с белой крышей 488 ВКК полчаса назад мост в Мытищах,рамок нет, парень курил) спалил бедолагу! а вдруг мамка читает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А раньше были рамки))))винил на месте) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А раньше были рамки))))винил на месте)кто это в итоге?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Сегодня на персечении Ленинского и Ломоносовского Зеленая астра гтц и корса арден на белых дисках..)) красавицы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 В ВАО пресеклись с арден-астрой Н номер о***ха - превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Вчера в районе Горбухи и Филиона спалил Корсу с мульт-наклейками.Торопился, побибикал, но меня не поняли :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня на Коровинском шоссе примерно в 17:15 видел арден Н орс привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня в 17-30 на смотре Сига Арден..)) Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 меня у Съезда с севака на ТТК черная астра OPC обморгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Вчера в районе Горбухи и Филиона спалил Корсу с мульт-наклейками.Торопился, побибикал, но меня не поняли :))эт да у нас еще одна корсява появилась друг мой взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unknoown 16 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 На дмитровке ТД XLДевушка))Потом ехала за мной от XLяЯ на хонде аккорд был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Верка Арден у автомага в Измайлово,незамерзайку покупал) Привет)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Привет арден Сиге универсал у Ерша на липецкой прямо сейчас! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Астра арден в серпухове, привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Верка Арден у автомага в Измайлово,незамерзайку покупал) Привет)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Это я !!! ))) Приветя так и думал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DARK 39 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Всем доброе утро))) в 10:00 рядом с метро Парк Культуры Astra J Arden, вроде номер 111 привет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Только что Коломенский пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Это кто у нас?))$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты