aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Это кто у нас?))$Камиль, ты его спросил бы кто он такой вообще?А вообще брутальный товарищ, я бы тоже испугался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlk2000 10 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Чья белая инстигния универсал постоянно стоит в балашихе во дворах на первомайской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Это кто у нас?))$КРАССИН! тренер всея опелей по футболу!;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Камиль, ты его спросил бы кто он такой вообще?А вообще брутальный товарищ, я бы тоже испугался И снимок такой из-под полы)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Сегодня на трешке, Привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Арден ашка с номером дьявола уже не 1 разна кругу олимпийского мытищи) Смитти или нет не понял) фафа обменялись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb88 31 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Сейчас в гольяьново возле пруда астру Арден на выхлопе походу)) стреляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Мемфис чтоль утопиться решилАрден ашка с номером дьявола уже не 1 разна кругу олимпийского мытищи) Смитти или нет не понял) фафа обменялись)Delirium 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 На Шокальского у магаза АБК астра арден (591 вроде) чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 И снимок такой из-под полы)))!Да это не я фоткал)) Товарищ мне прислал)) Это он у себя в офисе "чпокнул"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 сегодня в 7-30 проехался вдоль Кремлёвской стены за арден вектрой 954 с чёрной наклеечкой на багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня днем на Ленинградском проспекте в районе стадиона Спартак поздаровались с корсой арден. номера не запомнил, рамки кунцево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня днем на Ленинградском проспекте в районе стадиона Спартак поздаровались с корсой арден. номера не запомнил, рамки кунцево! Это где такой на Ленинградке стадион? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Это где такой на Ленинградке стадион? или Волоколамка это хз, не местный я :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Кто в Степаново по ночам в понедельник, кроме меня, ездит?Эт я был) приувет!) тебя не видел на стоянке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Эт я был) приувет!) тебя не видел на стоянке...Я на кашкае с другом был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Сараю инсигнии белому привет с (новокуркинского) шоссе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Суслик,нефиг в телефоне на ттк залипать и непонимающе на антару с аварийками смотреть)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Суслик,нефиг в телефоне на ттк залипать и непонимающе на антару с аварийками смотреть))Была очень удивлена что это машина с аварийками едет, я ж ее не пропускала, неужели здоровается)) не особо поняла кто это был. Вообще подумала что это Мокка Чудной день сегодня)))) И еще кто то мне махал из черной Сонаты на повороте на 2й красногвардейский пр., хз чего ему надо было)))) И привет арден J в 20.30 на ТТК перед ленинским туннелем) номер вроде 852 и машинка грязная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 syslik,В сонате Клаус был, инфа 169,7%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skuratov 17 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 вчера вечером в Мытищах на заправке ТНК на Мира с кем друг друга осматривали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 или Волоколамка это хз, не местный я :facepalm:Ну ты ЕМЕЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Андроид сам дуракС кем сегодня подубасили немного по мкаду то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Привет запаркованной сиге седан около бизнес-центра Silvet City примерно в 18 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 вчера вечером в Мытищах на заправке ТНК на Мира с кем друг друга осматривали?какая машина то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты