Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Это брачные игры у них такие))) Ахаха, очень оживленные игры были у них :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 так весна пришла все оживляется и игры Бабанина и Полинки =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 С кем сегодня на менделеевской встречным курсом разошлись в 8.30? (арден корса ехала из центра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 В четверг в районе Марьиной Рощи видел бесхозную арден Корсу ОПЦ с номером 990.А потом вечером арден Сигу х777нн197 на Октябрьском Поле (не первый раз там ее вижу, сам постоянно там машину оставляю) с белыми цифрами "21" на боковом заднем стекле. без клубных рамок, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Вчера(вернее уже сегодня :) в районе 00.30 на Рубцовской набережной привет Бабанину и Полине, летящими друг за другом! Кстати, там камера стоит :). Ахахах))) Бабане надо знать все камеры)) а у меня транзиты)))))После картинга ехали.. Не отошли еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Красная GSI в расклейке, думаю Шурег в 9-10 на даниловский проезд с варшавки, чуть ли не повстречке, чуть меня не потер и на приветствие не ответил =))) удалился в сторону набережной бодро оглушая окресности выхлопом.Это я:) я аварийкой помигал:) сорри - торопился:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Polina Malina, чёт корсяву и не заметил совсем, или ты рядом сидела?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Привет белой сиге-седан на Пушечной улице!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Привет астре j 342 на андропова. И привет арден корсе на съезде с набережной на велозаводскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Сикориану привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 сига арден сарай по велозаводской в центр в 8.50 ехала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Сикориану привет)) Приметил тебя еще когда ты в туннель заезжал нарушая, т.к ехал так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Приметил тебя еще когда ты в туннель заезжал нарушая, т.к ехал так же Традиционный срез ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Это я:) я аварийкой помигал:) сорри - торопился:)Да ничего, я так и понял, что ты торопился =))) я так же сворачиваю на набережну, как и ты с циганским заходом =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Традиционный срез )))А почему дальше не по автобусной полосе? На звенигородке камеры только на скорость работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Я не торопился, но не срезать на въезде просто не мог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Вчерашний привет арден джейке 222 на Кастанаевской улице Изменено 13 марта, 2014 пользователем voronkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Парень с девушкой на перекрестке Дружбы-Ломоносовский на арден j..)) Привет еще раз))Ты кто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 привет соседу! ул скульптора мухина д 7 астра OPC У551ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Я не торопился, но не срезать на въезде просто не мог)))понимаю, сам ловлю себя на мысли, что не могу не срезать, особенно с утра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Парень с девушкой на перекрестке Дружбы-Ломоносовский на арден j..)) Привет еще раз))Ты кто?)) Привет, это я:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 понимаю, сам ловлю себя на мысли, что не могу не срезать, особенно с утра что за срез? ну-ка расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Кто в Чертаново на Астре Н на транзитах ке437е77 ?Из группы ВК..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Сегодня вечером в Химках черная корса опцВ районе эль патио, стоял на обочине, не по своей воле:))))привет))) 400метров не доехал до дома(((я их от дружбы дразнил, не вытерпели издевок и остановили)))выписали переход проезжей частив неположенном месте))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Кто в Чертаново на Астре Н на транзитах ке437е77 ?Из группы ВК..... Вот фото,а то вдруг хозяин не знает своего номера))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты