Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Корса ОПЦ NE на пьяной дороге в бутово... привет тебе :)Чёрная? Zader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Может у Полины учеба там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Может у Полины учеба там?говорят мужик лет 30ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Дружищие на транзитах, с рамками клубными и рыжими дисками, кто ты?)(арден h opc) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Сегодня пролетел навстречу по дмитровке арден вектра со значком воксхолла, я посигналил, а ты не успел (в районе дмитровской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Перебибикались вчера с черной джейкой опс в районе неглинки. И замечена корса арден на черных дисочках, похоже на вин завод приезжал.Привет обоим!P.S. Корчу сфоткал, но фокус резкости куда-то убежал, стыдно выкладывать :-(Привет, это я на джейке был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Что-то я тебя не видел Еще сегодня пару астр на Авиамоторной, видимо ехавшие с замеров Пара Астр и Меган)) Бибикнули тебе в ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет, не заметили тебя.Это мы с Лёней заезжали))) Проверяли мои спеки) Заезжали?На аварийках? Кто быстрее эвакуатор вызовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Пара Астр и Меган)) Бибикнули тебе в ответ)Точно. Было неожиданно увидеть на районе сразу столько клубных авто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreev 25 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) два привета, вчера около трех дня у атомика Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 В след раз сигналь) я все поймупроехал по вернадке по А полосе мимо ведра белого в наклейках и не заметил даже:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 проехал по вернадке по А полосе мимо ведра белого в наклейках и не заметил даже:) Твою невозможно не заметить) просто опаздывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 сегодня в Химках черной корсе 113 привет , кто тебя подбил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Твою невозможно не заметить) просто опаздывал...хоть бы бикнул)я обидеться успел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 хоть бы бикнул)я обидеться успел в следующий раз обсигналю по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 сегодня в Химках черной корсе 113 привет , кто тебя подбил?привет!!!говнюк с огромным носом на хундае класная у тебя сига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Вчера у м.Войковская около 18:15 Корса 5 дверей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Попытка №2. Второй раз вижу арден H на Чертановской 56. И в субботу,на смотре не ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Vanek-OPC, хороший у него номер передний, читаемый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Вчера у м.Войковская около 18:15 Корса 5 дверей:IMG_20140414_183506.jpgИнтересно чей овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Vanek-OPC, хороший у него номер передний, читаемый))) Она недели 2-3 назад на транзитах была. ХЗ что у него с номером))) Вроде только на учёт поставил,а номер уже устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 это абонемент от штрафов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 это абонемент от штрафов)Тогда его очень замучали штрафы,т.к. номер жестко погрызан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Видел машину клуба Любирецкий район поселок Октябрьский в сторону Москвы в 16:15 астра арден Н OPC гос 663 190 Изменено 15 апреля, 2014 пользователем berkut808 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Видел машину клуба Любирецкий район поселок Октябрьский в сторону Москвы в 16:15 астра арден Н OPC гос 663 190Это morki-porki. Серёг,а ты что забыл в тех краях? Тоже часто там бываю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты