Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 два привета, вчера около трех дня у атомика Корса моя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Только что возле лукойла На загородном белая астра j овощная. Кто был? Не первый раз уже Там ее вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Видел машину клуба Любирецкий район поселок Октябрьский в сторону Москвы в 16:15 астра арден Н OPC гос 663 190Привет) не заметил тебя:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Это morki-porki. Серёг,а ты что забыл в тех краях? Тоже часто там бываю) я там по работе матаюсь!!Привет) не заметил тебя:(. Я был на рабочей форд эксплорер черный 999 99 номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Turbocharged,привет корсе вчера возле работы))) с тобой не пересеклись)астра джей арден вчера часов в 7 кажись по Новопетровскому пр. ехала от Ленинградки,а я к ней. поприветствовались вроде:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zader 38 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Корса ОПЦ NE на пьяной дороге в бутово... привет тебе :)И тебе привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 я там по работе матаюсь!!. Я был на рабочей форд эксплорер черный 999 99 номерВидел, на светофоре стояли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh40 47 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Только что в одинцово возле налоговой астра Н opc черная 223 77, без передний губы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет тебе ✌️6⃣6⃣6⃣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 O.White, а я все думал ехал - что это за красотка такая на клубных рамках)привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 кто вчера на вектре арден опаздывал по выделенке на Андропова в центр в районе 12-00?номера не разглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Астра Джей Арден на добролюбова 1 припаркована...отзовись)) в генсере чтоль работаешь или где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 895 номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Вчера в 0:50 выезжал от атриума на садовое , меня пропустил на красный арден корсач)Респект тебе Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Crafty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Красный арден)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Красный арден))))))ахаха я тож не вкурил какой красный арден) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Красный арден)))))) печаль беда)))Читай внимательно слова дружищеееее)))))))))))ахаха я тож не вкурил какой красный арден) и ты туда же )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 за что минус( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 за что минус( не реви, случайно))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 не реви, случайно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Turbocharged,привет корсе вчера возле работы))) с тобой не пересеклись)Welcome :) Я вообще-то в офисе был, поздно узнал что ты заезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 O.White, а я все думал ехал - что это за красотка такая на клубных рамках)привет) Ты тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты тоже ничего :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 :facepalm: и я рада тебя видеть тут, Эндрю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 меня пропустил на красный арден корсач)Андро,Olegik, вы укурки...на красный сигнал светофора его пропустила Корса арден...идите хоть блин подпуститесь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты