Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 DrMemfis, почему тут нету смайла с одним глазом? как его там...блиииин...а воооо.... акулярчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 и я рада тебя видеть тут, Эндрю))это что за красотки на форуме и на ярославке и я не знаю) Киса че за дела) Андро,Olegik, вы укурки...на красный сигнал светофора его пропустила Корса арден...идите хоть блин подпуститесь не мороси щегол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Olegik, Васька. ну ты чего, около МГСУ помнишь? колесико забирал? вайт корса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо, Оуайт)Ватик, не завидуй!Мемфис, аааа, вот мы тупари) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Андро, Дрон да куда мне, да Ольга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Андро, Дрон да куда мне, да Ольга? слышишь ты) не гунди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 O.White, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 O.White, ох нарываетесь, сударь) у меня две биты в тачке есличе) и я знаю где ты живешь и хватить спамить тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 ааааа я вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 O.White, 2 руки, 2 биты типа?! как же приятно слышать от девушки такие слова "и я знаю где ты живешь" :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 ох нарываетесь, сударь) у меня две биты в тачке есличе) и я знаю где ты живешь и хватить спамить тут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Возле МГУ у второго гуманитарного корпуса джейка арден, привет тебе, учишься там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Welcome :)Я вообще-то в офисе был, поздно узнал что ты заезжал.Дико жутко торопился))в субботу не приедешь на мрв?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Дико жутко торопился))в субботу не приедешь на мрв?)Приеду конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня на Полярной улице. Чья машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ул генерала кузнецова Astra Arden opc 663 190 привет!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Морки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Да он был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i2riste 49 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Только что разошлись встречными курсами с арден Н на щелковском шоссе около поста ДПС (который за мкадом). Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Приветы чистейшему Viper сегодня вечером Зы. Чето шкода валая попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Чья Корса красная 632 стояла в Крокусе сегодня на выставке?На жопе записка ОБЕД была))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Чья Корса красная 632 стояла в Крокусе сегодня на выставке?На жопе записка ОБЕД была)))))))))image.jpgХа ) Он в инстаграме приглашал тачки туда поставить :) Я думал сперва, но потом решил кому корса интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Ха ) Он в инстаграме приглашал тачки туда поставить :) Я думал сперва, но потом решил кому корса интересна Мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Приеду конечно И?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Приветы чистейшему Viper сегодня вечером Зы. Чето шкода валая попалась привет-привет.перестроение через 3 ряда меня иногда заставляли за тебя бояться :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты