Sollex 185 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 тоже Олежик на корсе ахахах))) и тоже в Мытищах) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 и тоже в Мытищах)я это понял КЭП) Два Олежика на корсах на райончике это- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Здарова) знач у меня не глюки) тоже Олежик на корсе ахахах))) Есть еще красная у рубина стоит вечно в строителе арден и в пирогово белая, белая нюрбринг в щах, ну и моя красная) Привет) СОздавай тему в велком) =) Я дико извиняюсь(если не в этой теме ) , но расскажите мне что такое Арден )))? Олег сегодня будешь на площади , увидеть твою машину ) ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 =) Я дико извиняюсь(если не в этой теме ) , но расскажите мне что такое Арден )))? Олег сегодня будешь на площади , увидеть твою машину ) ?я живу в леонидовке, на площади не тусую, после зала могу подъехать часиков в 11 на площадь, если тебе интересно че нить спросить... Арден это цвет твоей корсы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 =) Я дико извиняюсь(если не в этой теме ) , но расскажите мне что такое Арден )))? Олег сегодня будешь на площади , увидеть твою машину ) ?Arden = True:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Да?))) видимо я от счастья пепепутала все цифры)))Если припаркованная в кармане на улице задницей к дороге .. То точно она . ))) слечь никто не отозвался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlk2000 10 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Привет арден астре от белой корсы с которой зажигали по мкаду в районе шоссе энтузиастов а так же арден астре с номером 700 на мойке возде ВР в балашихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Привет клубню в Ромашково Привет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Привет Белой GSI в 20.30 под Северянинским мостом, Прелестная девушка посмотрела на меня как на ненормального но рамки при ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Привет корсе в начале седьмого, в районе м. пр. Мира, когда я спешился))! Хороший малыш))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Акнодик, Лешка, прости засранку...надо ж было так лохонуться...Привет, тебе конечно! Слышала, что кто-то сигналит, но не докумекала, что на форд смотреть надо было)))))Стыдно мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Акнодик, Лешка, прости засранку...надо ж было так лохонуться...Привет, тебе конечно!Слышала, что кто-то сигналит, но не докумекала, что на форд смотреть надо было)))))Стыдно мне.... я от него сам в шоке всегдаедет, понимаешь, какой-то форд наглый...мигает....бибикает ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Алехандро, жжжжешь!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 я от него сам в шоке всегдаедет, понимаешь, какой-то форд наглый...мигает....бибикает ещё Тебе то я мигаю потому что ты овосч. Что б с дороги свалил и не мешал. А Ленке то потому что ГЛАЗА красивые :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 а еще потому что она добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Тебе то я мигаю потому что ты овосч. Что б с дороги свалил и не мешал. А Ленке то потому что ГЛАЗА красивые :D с фордами гоняться - последнее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Вов, лови фотокарточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 А Ленке то потому что ГЛАЗА красивые :D Лёшкин, за комплимент спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Лёшкин, за комплимент спасибо! Я все еще "Даже комментировать не буду" ога! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Привет Белой GSI в 20.30 под Северянинским мостом, Прелестная девушка посмотрела на меня как на ненормального но рамки при ней привет)) я просто в этот момент зевала но приметила мериву, которая неслась ко мне сзади на светофоре)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Philingood 74 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Красная Вектра в клубной символике на Второй Брестской Номер, если не ошибаюсь, 046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 привет)) я просто в этот момент зевала но приметила мериву, которая неслась ко мне сзади на светофоре)) Ничего я скоро тормоза поменяю еще и тормозить научусь Ехал в лес бегать - не терпелось заняться спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Вов, лови фотокарточку image.jpgОпа-опа, дождичек с утреца.На машине решила поехать? Правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Опа-опа, дождичек с утреца.На машине решила поехать? Правильно! Ага!) холодно на улице чё то)) в корсе теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Красная Вектра в клубной символике на Второй Брестской Номер, если не ошибаюсь, 046 На бывшую Юрца очень похожа) чья она сейчас не помню.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты