Antojke 30 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Привет вчера арден корсе, которая встала рядом у МЕГА Химки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 На Тульской стоит,чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Philingood 74 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 На Тульской стоит,чья?image.jpgЯ ее в каком-то видео тест-драйва джейки видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurger 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Привет вчера арден корсе, которая встала рядом у МЕГА Химки)И тебе салют ! ) Не твоя стоит частенько у дома с часами в новых химках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Если припаркованная в кармане на улице задницей к дороге .. То точно она . ))) слечь никто не отозвался ))Да, она самая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Привет двум Астрам JOPC сегодня на Гарибальди. Проехали мимо меня в течении минуты одна за другой 917 и 977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Обнаружил телегу в кунцево. Чья? Изменено 19 июня, 2014 пользователем Crafty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Привет арден вектре недалеко от поста дпс в икше, номер 101, вроде бы клубные рамки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Товарищь прислал) Таганка вроде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Товарищь прислал)Таганка вроде?Кисссссска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 о, да - это Мой зад)И это Таганка) родненькая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 попка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Обнаружил телегу в кунцево. Чья?она там с субботы стоит, интересно почему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 С кем в Инсигнии Арден поздоровались у метро Октябрьское поле около 9:45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 она там с субботы стоит, интересно почему...как минимум у него битое правое крыло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Арден астра, вся в наклейках с белыми дисками спицы,рядом с Мосфильмовской. Привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Арден астра, вся в наклейкахОго, кто такой расписной помимо меня ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Он еще хлеще чем ты обклеен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Faustus, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) С кем в Инсигнии Арден поздоровались у метро Октябрьское поле около 9:45?Со мной. Мой ежедневный маршрут с пнд. по птн. Еще раз "фа-фа" А не с тобой ли здаровались как-то на улице восьмого марта? Тоже была ашка в наклейках. Изменено 20 июня, 2014 пользователем StormTrooper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Со мной. Мой ежедневный маршрут с пнд. по птн. Еще раз "фа-фа" А не с тобой ли здаровались как-то на улице восьмого марта? Тоже была ашка в наклейках.Клаксон не работает, поэтому не фа-фа. СИМ-модуль, будь он неладен. Неее, я по 8 Марта не езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Faustus, Он по ходу не клубный!!! мне только такие и попадаются...так что ты вне конкуренции:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Клаксон не работает, поэтому не фа-фа. СИМ-модуль, будь он неладен. Неее, я по 8 Марта не езжуЗначит и мне попался еще кто-то обклеенный. Вроде у него наклейка с номером в круге на борту была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Значит и мне попался еще кто-то обклеенный. Вроде у него наклейка с номером в круге на борту была.Была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon25 34 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Привет двум Астрам JOPC сегодня на Гарибальди. Проехали мимо меня в течении минуты одна за другой 917 и 977 это был я и мой сосед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты