muzred 981 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 В 19.30 у метро Тульская. Чья?image.jpgПоходу я его видел чуть позже когда он уже ехал в сторону садового)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Вчера вечером в митино у заправки ТНК привет черной корсе)А так же привет арден астре h в люберах , на пересечении улицы Кирова , если не ошибаюсь номер 964 , переморгнулись, стояли друг напротив друга ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 кстати чья синяя опц корса в дегунинских дворах стоит? один раз даже встретились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myakushek 18 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Привет красной ашке, толи без губы, толи без бампера (не разглядел) в г. Дзержинском М.О. вчера в районе 21:30 Изменено 24 июня, 2014 пользователем Myakushek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Привет финику на 888 в воскресение днем с клубными рамками, на МКАД возле меге белая дача ,отсигналил тебе когда ты заходил на разворот. Мы с тобой на трешке уже встречались ) Изменено 24 июня, 2014 пользователем Crafty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 кстати чья синяя опц корса в дегунинских дворах стоит? один раз даже встретились? со светодиодными фарами и измененной решеткой радиатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 со светодиодными фарами и измененной решеткой радиатора?не скажу, она одна там стоит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Привет белой корсе НЕ только что около Смоленского пассажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Только что на Обручева,астра 5D с наклейками opc-club,привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Кто паркуется в моем дворе ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 вижу постоянно припаркованную корсу (арден) на улице 1-я бухвостова, чья?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Только что на маяковке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Вчера в районе 7 вечера в Митино арден астра Н номера вроде 666 Он не отзывается здесь.Привет белой корсе НЕ только что около Смоленского пассажаЯ смотрю ты прям моими тропами ходишь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 А так же привет арден астре h в люберах , на пересечении улицы Кирова , если не ошибаюсь номер 964 , переморгнулись, стояли друг напротив друга )Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 С утра Н ОРС в сторону области у метро нгаьинская, номера 200 регион 178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Беспилотная Арден Н астра на каширке в сторону центра, номер 200 Питерский регион, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) С утра Н ОРС в сторону области у метро нгаьинская, номера 200 регион 178О !!)) и я засветился !) на 4-ый день после покупки !))Беспилотная Арден Н астра на каширке в сторону центра, номер 200 Питерский регион, кто?image.jpgОооо поперло то как )))) Эт я, ребяты )) Изменено 25 июня, 2014 пользователем romka007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Привет финику на 888 в воскресение днем с клубными рамками, на МКАД возле меге белая дача ,отсигналил тебе когда ты заходил на разворот.Мы с тобой на трешке уже встречались )И тебе привет. Решеточку сменил ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 а то Мне начинать бояться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Привет)буду знать)И тебе привет. Решеточку сменил ? )пласти дип)) не узнал в гриме?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Он не отзывается здесь.я уже написал почему. Колесо за него отзовется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Привет Корсочке 336 на севастопольском в 20.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Привет черной h opc на берниковской набережной в 21:30. Носишься зачетно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 На симоновской набережной сейчас вечером синяя астра опц х с наклейками - хозяин махнул рукой.На нагорной черная корса какая то - тоже мне махнули.Я всем посигналил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты