ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Привет черной корсе на ттк в сторону кутузы сегодня в районе 9 утра Была ли клубная символика разглядеть не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Приветы Астре сегодня утром на Варшавке-Сумском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Вчерашний привет белой сиге вагону у старлайта, около ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Туапсе приветствует Васю! обладателя небольшого хвостика волос и арден-джейки с номерами 222! Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Приветы Астре сегодня утром на Варшавке-Сумском Какой Астре то? Всегда там езжу, но походу не я - я в 11 только из дома вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 82 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Частенько вижу сигу припаркованную рядом с домом, клубный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Привет сегодня арден корсе на парковке у Мейджора и черной на Новой Риге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Приветы Астре сегодня утром на Варшавке-Сумском Здаров, желтый корсец?)Еще привет черной корсе сегодня вечером у метро коломенская. Изменено 9 июля, 2014 пользователем jeronnimo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Часов в 20 пока ехал на встречу на хвосте висела белая сига опц и потом поехала дальше по внешнему садовому, а я свернул на олимпийский проспект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 на варшавке у моста сегодня на встречке увидел арден астру H - привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Какой Астре то? Всегда там езжу, но походу не я - я в 11 только из дома вышел. Здаров, желтый корсец?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Приветы Красной Корсе с белым диффузором, дубасящей по трешке вчера ночью в районе 12 :)Был с очень уставшим пассажиром, которая на меня очень презрительно посмотрела, когда ты пролетел И тебе привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Еще вчерашний привет Арден Джейке, обсигналившей меня вечером на Филевской, пока я из магазина шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Здаров, желтый корсец?)Еще привет черной корсе сегодня вечером у метро коломенская.енто был я =))) привет привет =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 В 20.30 у метро Тульская чьи машинки??Синяя Астра h о829ок и черная астра J р897уу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Приветы Арден Корсу сегодня вечером на Филевской. Я на светофоре стоял первым, а ты повернул в сторону ФилПарка.Ну и приветы Бороде на Рубле А днем, в районе 13 часов, приветы Арден Корсе на Волоколамке, в районе Канала им. Москвы, разошлись встречными курсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleynikArtur 18 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Привет, белой корсе opc) на смотре)о200кн197✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 в 7:51 Арден Вектра на Енисейской ))!! Номера не разглядел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Арден сига на Алутшке снова привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Вчера рядом со мной припарковалась в Золотом вавилоне , около Стокмане , корса. вроде GSI ЧЕРНАЯ НОМЕРА н690ро77. Без рамок. но с наклейкой квд .! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Традиционный сумской желточек))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Только что МКАД перед бусиново 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 все себе ставят четкие проспортовские насадки ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 koleso, здорова! смотрю Бэха сигналит мне... удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Традиционный сумской желточек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты