aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 запаркованную арден астру на бакунинской напротив театра кукол видел утром я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 и не тока ты:) это тачка даво бывшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Baz ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Привет беспилотной вектре арден на Ленинском в сторону области у салона МТС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Пол часа назад на павелецкой набережной на внутренней стороне Астра ОПЦ J с рамками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 я с Сигой матовой общался на светофоре на привольной, часто вижу его в жуле и люберахА я ее вижу каждое утро)) в 8 утра уже стоит на Варшавке у 36 дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 интересный экземпляр попался Клубная? Или кто по кольцу знает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 А я ее вижу каждое утро)) в 8 утра уже стоит на Варшавке у 36 дома)там какой то молодой паренек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 интересный экземпляр попалсяIMAG0056.jpg IMAG0055.jpgКлубная? Или кто по кольцу знает?Ее по киевке знают:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Клубная? Или кто по кольцу знает?ну ты ващеееее..не знать самую быструю астру)до кольца она врядли доедет) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Сегодня в 7:00 Ул.Карельский б-р. Сига OPC белая на черных оригинальных дисках привет :) на сигнал не откликнулся:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 интересный экземпляр попалсяIMAG0056.jpg IMAG0055.jpg Клубная? Или кто по кольцу знает?Саааня ) ты че ) это я с нее забрал вентилятор кондея! это Редил, самая быстрая астра в Москве.! Он живет гдето рядом. Его правда тут забанили, Кстати тачка в продаже !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Его правда тут забанилишто? опять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 знает кто арден астру спалил у себя в деревни 433_177?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 я с Сигой матовой общался на светофоре на привольной, часто вижу его в жуле и люберах я его тоже видела запаркованным в разных местах, но лично пока не удалось пообщаться РедИл продаёт?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Кто на Мытную в 8 утра поехал? РедИл продаёт?!) Давно уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Давно уже) хм...ну я его впрочем давно уже и не видела его...с мая 2012))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Вчера около 22:00 в Раменках Вектра ОРС номер вроде 852 по Мичуре в центр ехала, не догнал в потоке, но морганул через машину и посигналил, я ушёл во дворы. Хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 што? опять???ну да ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafty 56 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Кто спрятался на территории?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 кто меня обсигналил час назад на батайском проезде после моста? я из дворов выезжал. черная астра аш опц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Саааня ) ты че )Уже догнал, что он))) Как-то не знал, что сосед наш)Теперь со мной на этаже ставится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Привет J-ке на МКАДе,номер в830от Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Ул. Клязьминская .арден вектра посаженная:) привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 С кем-то на корсе арден поздаровались на народного ополчения в сторону октябрьского поля. Ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты