Китай. 64 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 канитель какая-то странная со временем на форуме, или я не в курсе происходящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 я тебе из антары махал.когда ты с дмитрвоки съезжала))еще в субботу была сига белая орс у гребного канала в крылатском. астра н арден в воскресение утром с рублевки на кутузу съезжала.и сегодня утром на андропова с круглым выхлопом пастр н адрен. и с рамками может я вчера на рублевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 я тебе из антары махал.когда ты с дмитрвоки съезжала)) чаво? где? я ничегошеньки не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Привет вчера в первой половине дня, черной Вектре ОРС на снежинках в Сходне около макдака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 сегодня, на мкаде кто то на чорной ЖОПС кто то ехал в районе поворота на лобненскую. сигналил из чорного уазика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 чаво? где? я ничегошеньки не видела с дмитровки направо в сторону сигнального съезжала:) тонированная вся и в наклейках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) 10минутный привет девчушкам на арден опц х, 797)))) и спустя минуты на пересечении 800ки/коровинки арден астра джей, номер не видела(Пс у меня такое ощущение, что опц-воды живут-тусуются-работают в двух местах на мск: дмитровка и мичуринский!!! Изменено 27 октября, 2014 пользователем tto 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Превед арден-джейке, катающей полный салон френдов на ЧТК!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 10минутный привет девчушкам на арден опц х, 797)))) и спустя минуты на пересечении 800ки/коровинки арден астра джей, номер не видела(Пс у меня такое ощущение, что опц-воды живут-тусуются-работают в двух местах на мск: дмитровка и мичуринский!!!Привет, привет, это были мы) а у тебя номерок 209, если мне память не изменяет ?))я часто там бываю, думаю ни раз еще пересечемся)А еще вечером где то в 23-30 на трехе видела тоже арден корсу)10минутный привет девчушкам на арден опц х, 797)))) и спустя минуты на пересечении 800ки/коровинки арден астра джей, номер не видела(Пс у меня такое ощущение, что опц-воды живут-тусуются-работают в двух местах на мск: дмитровка и мичуринский!!! и еще это не передаваемое ощущение, когда видишь тоже девчонки на ОРС) прям вырываются слова :"респект и уважуха" и гордость такая за наш не такой уж слабый пол))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Привет, привет, это были мы) а у тебя номерок 209, если мне память не изменяет ?))я часто там бываю, думаю ни раз еще пересечемся)А еще вечером где то в 23-30 на трехе видела тоже арден корсу) и еще это не передаваемое ощущение, когда видишь тоже девчонки на ОРС) прям вырываются слова :"респект и уважуха" и гордость такая за наш не такой уж слабый пол))) Да-да)) 209 розовые рамки^_^ Сама в шоке, девчонок на опц по пальцам:) Конечно увидимся, Москва-деревня, а район-считай вообще в соседних комнатах:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Превед арден-джейке, катающей полный салон френдов на ЧТК!))полину то заметил вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Привет бабанину в пробке на выезде на щелчок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Опять привет Ромке007, приезжал мимо, когда ты парковался возле работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Опять привет Ромке007, приезжал мимо, когда ты парковался возле работы))Я знал, я знал, что увижу это сообщение в приветствиях )) а вот вчера почему то не увидел ...А чего ж не посигналил, если даже проезжал в тот момент, когда я парковался ))??Тебе тоже привет, хоть я тебя и не видел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Вчера не видел твоей машины, я раньше проезжал. А сегодня не было смысла сигналить, я в левом ряду ехал и когда был напротив, меня закрыл фольц мультиван) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Вчера не видел твоей машины, я раньше проезжал. А сегодня не было смысла сигналить, я в левом ряду ехал и когда был напротив, меня закрыл фольц мультиван)Тогда понял !) ОК )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 На ленинградке с ш1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 На ленинградке с ш1Ух ты ж блин ! она стояла в KWD с лета еще без двигла ! Я думал она больше никогда не поедет ..но парни судя по всему её воскресили !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Я думал она больше никогда не поедетда может просто не видно, что на лямке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Олегу салам с утра в щах) Думаю че за мпска мне бибикает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 да может просто не видно, что на лямке Ну может быть и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Ну может быть и так нет сама ехала номера еще ттт190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 нет сама ехала номера еще ттт190А Камедианта тоже ттт, а это кто такой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Ух ты ж блин ! она стояла в KWD с лета еще без двигла ! Я думал она больше никогда не поедет ..но парни судя по всему её воскресили !) общаюсь частенько с ним:)зы. седня утром белая сига на мичурестояла в KWD с лета еще без двигла ! Я думал она больше никогда не поедетпо такой логике тогда уже штук 20 машин в утиле должны быть))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 по такой логике тогда уже штук 20 машин в утиле должны быть)))Ну она совсем уставше выглядела(летом) внешне.. прям ну очень .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты