Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет астре H под мостом новорязанки. Я тоже вижу эту астру...номер только не увидела....и кстати астру ардэн 126...но кто это не знаю... привет , привет!))) а эта по всей видимости твоя ;))мой тигр) там ещё Брембы стояла) девочки-орс в кино ходили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Кто на корсе OPC вчера вечером (около 8-ми часов) мне "звонил в задний бампер"?)))В районе пересечения Садового и Цветного бульвара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Привет у Квд вчера в 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 это Lis B&B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Чья Астра на полярной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китай. 64 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Белый корсыч минут 30 назад на ул. Вострухина где роснефть. Привет от арден астры в наклейках не сразу увидел моргания дальним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 На улице Яблочкова около дома 20 постоянно стоит черная астра Н Н141АН199 с рамками клуба. Кто ты, сосед?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Чья Астра на полярной?которая из? их там две)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 которая из? их там две)) Я думаю про серую вопрос) J как я понимаю стоит Хексэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Я думаю про серую вопрос) я таких вообще раньше не видел...это не лайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 я таких вообще раньше не видел...это не лайн?Губа ОПЦовая, Мб овощь инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Я тоже вижу эту астру...номер только не увидела....и кстати астру ардэн 126...но кто это не знаю...мой тигр) там ещё Брембы стояла) девочки-орс в кино ходили) Так домой спешил, что только твою увидел ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Чья Астра на полярной?Не знаю чья, но вроде бы она висит на авто.руПривет syslik сегодня в 8.20 в районе метро Нагатинская, ответ аварийкой на мое приветствие получен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Чья Астра на полярной?Парень редко появляется, пару раз на встречах был. Но вроде читает форум.которая из? их там две))И Вектра ещё.... я таких вообще раньше не видел...это не лайн?Нихт, это ОРС, редкого серебряного цвета...их вообще чуть ли не 3 всего в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Нихт, это ОРС, редкого серебряного цвета...их вообще чуть ли не 3 всего в Россиия во времена покупки своей наблюдал на авто.ру корсу серебряную, вот это действительно редкая птица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Андреичъ, а вот это не факт, что родной цвет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 больше чем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 которая из? их там две)) J-ка на заднем плане моя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 ВЕО 777 рестайл сига у москва сити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 судя по рамкам и расположению машины это пресс парк.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну там рамки не опельтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 В Костроме последнее время частенько мой товарищ, Андрей Масленников, видит Корсу ОРС 555 регион 750 с рамками. Может знает кто владельца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Привет syslik сегодня в 8.20 в районе метро Нагатинская, ответ аварийкой на мое приветствие получен Да-да) привет!! Так и подумала что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Арден вектра м104ур сейчас промчалась по Варшавскому шоссе) кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Да-да) привет!! Так и подумала что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты