Listik 52 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 J арден 111 в новых домах 1 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Привет в меге БД!) какая же Astra J все таки чОткая!!!!)) Опа!) я хз почему вверх ногами )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Всем привет :)Привет из KWD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Вчера вечером на Рублевке привет Корсе цвет "грязьнен"! Моргнул дальним и мне ответили аварийкой! Ура товарищи!!! Привет короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Привет Н-ке с номером 306 на молодогвардейке у кафе трынь трава, только что)) Мимо на черной вектре проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Ток что красная корса опс в королеве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Ток что красная корса опс в королеве) это ж твоя, глупыш! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 это ж твоя, глупыш! Пхахах не тут есть подражатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Привет в меге БД!) какая же Astra J все таки чОткая!!!!))Опа!) я хз почему вверх ногами ))Привет))) чОткая, потому что моя , а вверх ногами, потому что яблоко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Ул.Ильинка... Вектра арден 095 привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Привет 8го числа во Владимире (!) на стоянке Глобуса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 Привет))) чОткая, потому что моя , а вверх ногами, потому что яблоко)))) С таким аргументом не поспоришь ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Сегодня в 9:20 в красногорске видел черную корсу опц номер 336 вроде, моргнул аварийкой) Изменено 13 января, 2015 пользователем Sermell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Привет на садовом Н арден. Номер х969ар. 5 минут назад Изменено 13 января, 2015 пользователем seseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 вчера около 7 вечера видел парковавшуюся красную мериву орс на ул.Льва Толстогоместный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Вчера на Ленинградке в в районе Речного Вокзала в центр ехал около километра параллельно с Арден Вектрой. Примерно в 11 часов утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 вчера около 7 вечера видел парковавшуюся красную мериву орс на ул.Льва Толстогоместный? нет, ни разу не откликался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Недавно на Варшавке кто остановился чтобы на передний бампер поглазеть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Приветы в Гагаринском Олегу и черной Астре на выезде из Гагаринского (на 5й донской) сегодня вечером А еще, там у мойки часто вижу Арден Астру Джей, всегда идеально чистую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Привет арден вектре только что на Вешняковской улице в сторону мкад!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 сегодня - красная корса разворачивалась около 17.30 на автозаводской возле клуба - сорри что не пропустил, позлно заметилсиняя корса 751 на андропова у м.Коломенская пошуршала в сторону области) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Привет черной Корсе 836, если мне не изменяет память на Садовом примерно в шесть-семь...ниче так тачка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VseNormal'no 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Привет черной Корсе 836, если мне не изменяет память на Садовом примерно в шесть-семь...ниче так тачка:) Память не изменяет, салюты))) взаимно твоему аппарату особенно тому, что на торпеде стоит ахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Привет корсе арден, сегодня в 15 часов на Каширском шоссе в центр мчалась в левой полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты