cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Похоже на Чумодана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 я не ношусь там:)вот так и узнаешь, что машина вроде как в сервисе, а на самом деле на ней ночью девок в баню возили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 вот так и узнаешь, что машина вроде как в сервисе, а на самом деле на ней ночью девок в баню возили Много увезли?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Много увезли?)))одна сзади, одна в багажнике, еще две за машиной бежали и колесо запасное в руках тащили, чтоб вторая в багажнике поместилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Господа с Коломенской, давайте познакомимся что ли как-нибудь)))Поддерживаю) Осталось только всем собраться, что самое сложное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Сейчас 3 орс встретила!) Арден J 184 ехала от Курской к Таганке. Арден Н номер не увидела, ехала от пр.Мира к ул Ак.Сахарова. И матовая синяя инсигния с рекламой на заднем стекле на проспекте Мира ехала) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Ква-ква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Сейчас 3 орс встретила!) Арден J 184 ехала от Курской к Таганке. Арден Н номер не увидела, ехала от пр.Мира к ул Ак.Сахарова. И матовая синяя инсигния с рекламой на заднем стекле на проспекте Мира ехала) Что за реклама? :) Изменено 6 мая, 2015 пользователем seseva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 seseva,не помню (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 seseva,не помню ((Если на Берлин, то я :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 seseva,а ты во сколько ехал? Я в районе 15 часов, из центра к ТТК)Если на Берлин, то я :)))Тогда тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Красносельская :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 ребята на полировку к партнеру приехали интересна:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 seseva,а ты во сколько ехал? Я в районе 15 часов, из центра к ТТК)Тогда тебе привет Проезжал в это время тоже. На работу возвращался :) Привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Красносельская :) привет тебе! живу здесь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Driver555 52 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Все езжу и ни кого не встречаю, тут сегодня вечером 2 Астры ОПС встретил , одна Н а другая J на участке МКАДе от Волоколамки до Свободы, так еще в Старых Химках увидел Корсу ОПС. Ну просто день встречь ОПС )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 привет тебе! живу здесь)Митино, давай до свидания?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 У территории фитнеса в жулебино арден вектра) кто??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Митино, давай до свидания?!)Почему же! Бываю там часто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 привет тебе! живу здесьПривет! И я)) Ну чуть дальше туда за Ашаном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 привет пилоту 119 Н арден на рижской эстакаде, правый бок жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Теперь и я на новой машине на клубных рамках. Спасибо, Андрею! Ищите на дорогах города... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Сегодня часиков в 11 на ул Отрадная видел Вектру ОРС блю арден на клубных рамках, номер 300 вроде. Подъехал на светофоре, кивнул)! Снова привет от бородатого дядьки на моте)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 привет пилоту 119 Н арден на рижской эстакаде, правый бок жалко И тебе привет Это вчера один дятел на теане, в меня перестроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus ex machina 5 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 очень занятный номер у владельца вектры видеоуроки петросянства от Евгения Вагановича не должны даром пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты