AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 да наверно опять турбина открутилась злыдни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Вчера вечерние приветы астре на съезде со шмита на ттк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Клубная арден-верка 585 в Чехове в понедельник утром - привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 злыдни.... а чё ребзя её пол дня туда сюда толкали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 а чё ребзя её пол дня туда сюда толкали?завезти наверное же хотели с толкача.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Привет желтой корсе пчелке на Мастеркова И черной h с номером 20 на боку в районе Таганки чтоли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Правильно) тролльте его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Сегодня в 13:40 но смотре._p\s дядь она у тебя дымит и не хило.а так привет... долго ехал с вами и один раз уехал от вас на светофоре:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 завезти наверное же хотели с толкача.. так смогли завести то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Прям щас, на миклухо-маклая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Привет желтой корсе пчелке на Мастеркова И черной h с номером 20 на боку в районе Таганки чтоли))Это я был)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Шта? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Это я был))))Свое ведро не ездит у других отжимаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 офигели чтоль..я перекрасил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 завезти наверное же хотели с толкача.. надуть три бара пытались, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 надуть три бара пытались, наверное пфффф...0.5 бы надуть хотя бы3 бара тока за 1000евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 пфффф...0.5 бы надуть хотя бы3 бара тока за 1000евроПффф) я уже даже и не знаю) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Verg,ну ты же ВИП)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Verg,ну ты же ВИП)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Чья синенькая J сейчас стоит у макдака на варшавке? Недалеко от м.ЮжнаяЭто я был))))Это я уже на встрече поняла) не знала что ты уже не белый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 syslik,ну да..скучно...следующий будет желтый или кислотный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Кого сегодня видел на Дербеневской набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Да ваще сюрприз по встречке)))а как же мой тебе привет!? ведь я тебя часто вижу в Москве и бывает что еду рядом но ты!вся в делах постоянно говоришь сама с собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 на 6-й парковой оббибикал вчера вечером арден аструне знаю понял ли меня хозяин?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Чья синенькая J сейчас стоит у макдака на варшавке? Недалеко от м.Южная Видел ее же там же вчера) и привет j арден в 10:30 у парка Сокольники была припаркована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты