Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Видел ее же там же вчера) и привет j арден в 10:30 у парка Сокольники была припаркована Я ставлю возле макдака на южной. Работаю не далеко. Все заезжают поесть и мест свободных полно. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Wiezel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Привет Н арден только что на садовом в районе Серебрянической набережной. Ты в пробке стоял в сторону курской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Видел ее же там же вчера)Это та машина у которой мы фоткались на общей встрече Я ставлю возле макдака на южной. Работаю не далеко. Все заезжают поесть и мест свободных полно. Привет опять спалила тебя)Тоже тут рядом работаю на Южной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Привет только что ДРОНУ на Смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Превед Евгену на ТТК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Меня сегодня кто-то фотографировал на Вольво S40/C30? на светофоре на Вавилова , если ты тут, то привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Неожиданно в недрах мгу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Неожиданно в недрах мгу image.jpgТоже видел эту верку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Это Ваня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 А ну и привет Музреду с друзьями, не постеснялись, подъехали в этот раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Это Ваня)Да я знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Я ставлю возле макдака на южной. Работаю не далеко. Все заезжают поесть и мест свободных полно.Опять тебя встретила) в 23:40 ехали в соседних рядах на Варшавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 а как же мой тебе привет!? ведь я тебя часто вижу в Москве и бывает что еду рядом но ты!вся в делах постоянно говоришь сама с собой.Ахахаха! Прости)... мне стыдно....я больше так не буду))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Привет только что на мкаде внутренняя сторона) в районе Мега Теплый стан астре Н черной 790!) сигналить не стала-не на опеле была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Астра 065 вчера к МГУ ехала, с кем поздоровались?) Долго отвечал Я это, я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Привет еще раз черной вектре у северянинского моста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 сегодня в районе 15 30 на кунцевский авторынок заехала корса арден на бронзовых дисках (вроде 013 номера) :)а в 15:41 мы разошлись встречными курсами на мкаде в районе ленинского проспекта с арден джейкой, кроме крыши и спойлера ничо не видно из-за отбойника :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Чья астра h opc черного цвета стоит уже недели 3 без движения на улице Ивана Бабушкина? Её потихоньку растаскивать начинают, жалко машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Долго отвечал Я это, я! Привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wiezel 44 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Опять тебя встретила) в 23:40 ехали в соседних рядах на Варшавке А почему я тебя не видел ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Вчера в 21.00 на ул.Алабяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Марго, видел тебя на Смотре (на клумбе) в ПТ. вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Арден сига опц сарай на академика волгина прям щас) привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZHABA 3 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Astra H OPC красная в митино привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Astra H OPC красная в митино привет!)Он здесь еще не зарегился.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты