Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 ох уж эти фэйки... так их же по рамкам раскусить на раз-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Астра блюбаз в 8.40+ на Русаковской набережной, с кем поздоровались? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 вчера, около 21:00 красная ашка на ул. Поляны. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Марго, видел тебя на Смотре (на клумбе) в ПТ. вечером ого! привет! но я не видела :( а чья черная корса гос.номер Х 966 ВЕ 777 в 15.00 01 июля проехала по Клинской в сторону Петрозаводской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaharovR 17 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Привет трем астрам H примерно в 17:00 на Кутузовском проспекте двигавшихся в сторону области а я стоял в сторону центра в пробке=) с первой я поздоровался помахал ручкой ответ получил взаимным маханием, потом следом вторая побибикал мне я ему помахал) и третья без отклика по правому ряду проехала (запомнил наклейкой тортуга на заднем крыле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Астра блюбаз в 8.40+ на Русаковской набережной, с кем поздоровались? ))) Это я был. Привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Это я был. Привет а чего рамки дженсеровские? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Привет трем астрам H примерно в 17:00 на Кутузовском проспекте двигавшихся в сторону области а я стоял в сторону центра в пробке=) с первой я поздоровался помахал ручкой ответ получил взаимным маханием, потом следом вторая побибикал мне я ему помахал) и третья без отклика по правому ряду проехала (запомнил наклейкой тортуга на заднем крыле).Побибикал - это я наверное. Привет!И привет бэхе с клубными рамками там же, лицо знакомое... Покимон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Привет в люберцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAKETA 39 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Привет сейчас!) на фа-фа не ответил клубень нет ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Привет сейчас!) на фа-фа не ответил клубень нет ?!image.jpgНе клубень, по рамкам видно же :)Я его видел пару раз тоже, он был крайне удивлен увидеть такую же машину А теперь!Приветы Астре Блююбазз в сторону Рейсвея в районе 15 часов, потом приветы Астре Арден в районе 19 часов, в сторону Рейсвея (встречными курсами разошлись) А потом нам посигналил чоорный SLK на Звенигородке, может клубень, привет и тебе Пока вы там все на гонках были, мы на Корсе покоряли карьеры в Сычево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Рязанский ) привет еще раз)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tto 62 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Вчерашние привет толпе опц на мрв: астре j 124, астре h, ауди с рамкой опцклуб и ясен пень Мемфису)Еще объезжали пробку на риге вместе с корсой опц арден. Номер не видела. Вечером у савеловского вокзала привет корсе желтку) Сегодня привет Андро на митинской:)Пс мы были на мегане!) Изменено 5 июля, 2015 пользователем tto 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Привет Олежику в Мытищах у зебры около 20.30.Во вторник там же - от Андреевских больниц ты эффектно дернул на первой передаче и так же "эффектно" не воткнул вторую Был пешком. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Привет Олежику в Мытищах у зебры около 20.30.Во вторник там же - от Андреевских больниц ты эффектно дернул на первой передаче и так же "эффектно" не воткнул вторую Был пешком.Олежик и на 4тк пятую эффектно не воткнул) взял, видимо, за привычку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Рязанский ) привет еще раз)!!! Дарова=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Утренние приветы на УгрешскойПривет привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Привет джей арден на мурманском сегодня в 10-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Привет Олежику в Мытищах у зебры около 20.30.Во вторник там же - от Андреевских больниц ты эффектно дернул на первой передаче и так же "эффектно" не воткнул вторую Был пешком.Дароф) ну у зебры был я, а вот во вторник не воткнул вторую не факт, что я ибо я такого не помню и 1 так не кручу, чтоб вторую просрать) Это Олежа наверное был его корса у территории стоит всегда и у него черные диски) а на чтк пятую не воткнул да( но там крутил до отсечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Вчерашние привет толпе опц на мрв: астре j 124, астре h, ауди с рамкой опцклуб и ясен пень Мемфису)Еще объезжали пробку на риге вместе с корсой опц арден. Номер не видела.Вечером у савеловского вокзала привет корсе желтку)Сегодня привет Андро на митинской:)Пс мы были на мегане!)Чорный конь мой) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yesnes 75 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Привет Изменено 6 июля, 2015 пользователем Yesnes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sermell 29 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 ого! привет! но я не видела :( а чья черная корса гос.номер Х 966 ВЕ 777 в 15.00 01 июля проехала по Клинской в сторону Петрозаводской. Привет! Моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 не однократно замечена арден Н ,на ул.шолохова без задней насадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 прям щас серая беспилотная сига на Мытной. Наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Сегодня, в районе 7.50 черная чистая Н-ка в районе Рижской. Ехал сзади, метрах в 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты